帖子详情

【犁人坊】开仓特卖电子券(打印有效)

24670146广州购物打折

全部回帖
DTracyDTracy21楼
等报料               
2011/06/16回复
好像不错哦
小宝K小宝K23楼
好东西.................
好的,谢谢,到时去看看
留印!到时看看去
ebasesebases26楼
喜欢~~
ice001aice001a27楼
呵呵,要去逛时再打,谢谢!
zyr1967zyr196728楼
不知石榴岗工厂哪边搞不搞活动啊,
zyr1967zyr196729楼
ice001a:
呵呵,要去逛时再打,谢谢!
查看原文
请问知不知石榴岗哪边搞不搞活动啊?
谢谢爆料
ronzeronze31楼
多谢分享
留印,去过的MM记得回来爆料呀。
时间呢?
猫碟猫碟34楼
zyr1967:
不知石榴岗工厂哪边搞不搞活动啊,
查看原文
工厂那边暂时没有计划,在中石化搞定之后再看情况。
猫碟猫碟35楼
犁人坊旗下三个品牌都有,其中大部分为纤度的货品,以裙子为主,因为是去年前年的款,定价比今年的稍低,2折的话还是非常划算的,有部分是新款,相对折扣稍高一点。如果各位前面有去过正佳的特卖,就知道,当时的疯狂场面,这次的货品比正佳那次稍微全一点。
我在正佳广场那买过了,是2-2.5折。还很不错的。
主要也慢慢淘,靠自己的眼光发现适合那个款式。
我选的几款,挂在那不显眼的,穿在我身上还超合身。
ice001aice001a37楼
zyr1967:
请问知不知石榴岗哪边搞不搞活动啊?
查看原文
不清楚呢,前两年都是在石榴岗的,但这次活动又说是在体育西。反正都是清货了,应该不会两个场同时开吧。浪费资源呢。
路过留印
ebasesebases39楼
ice001a:
不清楚呢,前两年都是在石榴岗的,但这次活动又说是在体育西。反正都是清货了,应该不会两个场同时开吧。浪费资源呢。
查看原文
听讲这一场70%都是打2折或者2.5折
有点远了,以前买过,有的款还是挺喜欢的
猜你喜欢

奥琦特卖又开仓了

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

爱儿健提前开仓现场直播

小猪班纳工厂这周末开仓特卖,1.5-2.5折

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >