帖子详情

【犁人坊】开仓特卖电子券(打印有效)

24666146广州购物打折

全部回帖
猫碟猫碟101楼
shelly75:
是不是就只有连衣裙呢,有没有夏天的上衣?
查看原文
都有,但上下装不多,连衣裙多点。
2011/06/18回复
猫碟猫碟102楼
回复 xiao_T 的帖子

不是,这只是代表是犁人坊的半裙类产品。唯一可以肯定的,就是这个不是11年的新款,本次特卖基本上新款也很少,如果你是旧款的话,那也有点麻烦,未必有库存,也未必会在本次出现。
jiwawa09jiwawa09103楼
留爪~嘻嘻 近水楼台~周一跟同事去吃螃蟹
shelly75shelly75104楼
猫碟:
不是,这只是代表是犁人坊的半裙类产品。唯一可以肯定的,就是这个不是11年的新款,本次特卖基本上新款也很少,如果你是旧款的话,那也有点麻烦,未必有库存,也未必会在本次出现。
查看原文
谢谢呀!请问有XL码滴吗
猫碟猫碟105楼
shelly75:
谢谢呀!请问有XL码滴吗
查看原文
这个码数绝对会是比较多的,再来就是XXL码,连衣裙居多。
shelly75shelly75106楼
猫碟:
这个码数绝对会是比较多的,再来就是XXL码,连衣裙居多。
查看原文
谢谢热心答疑,送
折上9折!
2011/06/19回复
2shao2shao108楼
找时间去看看,谢谢报料!
vivianjobvivianjob109楼
顶顶,只看看
面包彤面包彤110楼
留印..
挺喜欢这个牌子的衣服!会去看看噢!
jxwalyjxwaly112楼
问问猫碟
这次的S多不多啊?上次在正佳广场,很少S的,要不就是很难看的。看得上的都没有S、M,都是L、XL。
tyyanninityyannini113楼
老鼠仔琦琦:
http://www.sddman.com/uploads/allimg/110613/1_110613155530_1.jpg[图片][图片]
查看原文
谢谢 打印了下周去看看
咏珊咏珊114楼
一见到是SC搞特卖,就兴趣大减!!去到肯定又是几百元一件的货吧,厂家为什么不自已搞特卖呢?觉得这样才会真正价格给力!!4
是不是上次正佳剩下的货啊?
merlindamerlinda116楼
我前几天买了两条纤度的连衣裙,在石榴岗这边买的,整个店才几款有XXL码的,款式倒是很多我喜欢的,可惜都太小了
xiemlxieml117楼
怎么番禺这店没有这么好的折扣呢
firtreefirtree118楼
羡慕……去了mm有劳上图片阿
是不是上次正佳剩下的货啊?
猜你喜欢

奥琦特卖又开仓了

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

爱儿健提前开仓现场直播

小猪班纳工厂这周末开仓特卖,1.5-2.5折

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >