帖子详情

想问用过小白熊消毒锅的MM,是要加白醋的吗?

294210婴幼育儿

昨天陪朋友去买了一个,但店主说要加白醋的,是真的吗?
全部回帖
不用啊,我一直加纯净水,不过有水圬时加白醋可以清除,还有就是消毒空气时可以用白醋.
2007/04/28回复
学习
2007/04/29回复
五月五月4楼

小米米妈:
不用啊,我一直加纯净水,不过有水圬时加白醋可以清除,还有就是消毒空气时可以用白醋.

完全正确!

bb_yipbb_yip5楼
白醋怎样加法?是直接用白醋消毒奶瓶吗?
是用白醋去水垢吧?好像是一比一的给.挺有效的.
五月五月7楼

bb_yip:

不是消毒奶瓶,白醋用于去水垢的

ddlruoddlruo8楼
五月:

bb_yip:

不是消毒奶瓶,白醋用于去水垢的

我用的贝亲的消毒锅也是用白醋除水垢的。
葉子葉子9楼
请问是直接用白醋擦水垢对吗?
ddlruoddlruo10楼
葉子:
请问是直接用白醋擦水垢对吗?
不放水放白醋,像平时那样消毒就可以了,不要放奶瓶。
学习.谢谢
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

有没有买了萝岗万科金色梦想的吗?

广州东站的广九直通车的火车票需要带证件买吗

以朋友名义买集资房,结果这人居然把房产证写自己的名字

36周加5天,超声还是臀位,害怕剖腹,求问有过经历的妈妈

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >