帖子详情

窦性心动过速,下壁心肌缺血,是严重的病吗?

364118谈天说地

求助:窦性心动过速,下壁心肌缺血,会不会引发其他病变?要怎么预防呢?知道的麻烦说下哦,万分感谢~谢谢~
今天10:10
全部回帖
你只是心血不足而已,补足心血就好了,不要被他吓到!
今天11:21回复
海星萌海星萌板凳
应该没什么大碍
今天11:30回复
gossip_girl:
求助:窦性心动过速,下壁心肌缺血,会不会引发其他病变?要怎么预防呢?知道的麻烦说下哦,万分感谢~谢谢~
查看原文
结果出来了??医生怎么说
今天11:43回复
净水博士:
结果出来了??医生怎么说
查看原文
结果出来了,HBDH 偏高,其他都正常,下午还要去照心脏彩色超声,
今天12:31回复
海星萌:
应该没什么大碍
查看原文
详细咨询了医生,她说不是很严重的,自己平常注意调节就可以了,下午再去照个心脏彩色超声,希望煎熬的时间快点过去。谢谢大家的关心了。
今天12:33回复
笑看风云起:
你只是心血不足而已,补足心血就好了,不要被他吓到!
查看原文
好的哦,谢谢关心了~,以后一定会注意爱惜身体的,希望大家都一样注重保健意识噢,健康才是生命的本钱,希望各位都平平安安,健健康康的。
今天12:36回复
kaveekavee8楼
咨询医生,心血管科的医生
今天12:42回复
结果出来了,HBDH 偏高,其他都正常,下午还要去照心脏彩色超声,
查看原文
我不是很懂!!没事就好!以后多多注意身体
今天12:54回复
净水博士:
我不是很懂!!没事就好!以后多多注意身体
查看原文
会的哦,谢谢哦,大家都要注意身体,现在的社会压力大,污染大,关注健康,珍惜生命很重要噢。。
今天13:07回复
会的哦,谢谢哦,大家都要注意身体,现在的社会压力大,污染大,关注健康,珍惜生命很重要噢。。
查看原文
我也是番禺的
今天13:23回复
净水博士:
我也是番禺的
查看原文
嘻嘻~你在番禺哪里呢?
今天13:27回复
嘻嘻~你在番禺哪里呢?
查看原文
大石南村
今天14:04回复
净水博士:
大石南村
查看原文
也不是很远哦~之前在公司上班的时候,经常要跑那边开会搞活动什么的~~
今天14:13回复
也不是很远哦~之前在公司上班的时候,经常要跑那边开会搞活动什么的~~
查看原文
今天14:17回复
今天14:18回复
今天14:21回复
净水博士:
早点回家休息休息
查看原文
现在就是在家呢~等下就要出去照彩超了,还好番禺中心医院就在我们住的背后,不然还真够折腾的~
今天14:28回复
猜你喜欢

广州到香港尖沙咀坐什么车既优惠又快呢?

有在华侨医院生产过的宝妈吗

求助,我打算从澳门到香港的中港客运码头下,请问如何到星光大道?

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

求助!六月宝宝感冒发烧好后鼻塞流鼻涕严重

小孩便血严重,是什么病吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >