帖子详情

错峰出游!三天两夜阳朔自由行归来,图片不断更新中

19078休闲旅游

本打算趁着端午小长假,来一次阳朔三天两夜自由行。不想公司却要我在端午加班,要是换了其他人肯定是沮丧不已,哭天抢地。但却正合我意,正好可以错开端午小长假的出行高峰期,避开高价的酒店和人流,来一次舒舒服服的自由行。由于本次同行的还有其他两个朋友,所以酒店由朋友负责订,交通也由朋友负责!(事实证明都交给她们是个错误)。酒店定在了阳朔西街街口,倒是挺方便,只有点贵,都不是端午小长假了还要238块一晚。交通选择的是来回大巴,在广州上车阳朔下车160块钱一张,也是很方便。不过全程要6个小时,坐车得那叫一个无聊。如果带宝宝一起去的,建议不要选择这种方式,来回我都亲眼见到车上的小宝宝坐到崩溃。
       先说第一天。第一天一早出门,做了6个小时的大巴,到达阳朔已经是将近下午四点了。所以这一天的行程只能是交给西街了。

下车之后直奔酒店,这个酒店总体感觉一般。洗手间很臭!

隔壁朋友还在收拾,现拍几张房间窗外的风景吧!透过窗子,能隐约看见西街一角。

看来连风景如画的阳朔也难逃一个“拆”字!拆成这破破烂烂的,多煞风景?

我一直想搞清楚这个建筑是干什么的,里面有什么?按捺不住的好奇心驱使着我,只要一会酒店就往那看。但是很遗憾,知道到离开,我也没有幸上去一看。留点神秘感是好的,起码依然可以保持着对那里的憧憬和热情。永远留住那份值得回味的好奇。

今天17:40
全部回帖
终于可以出门了!刚一出酒店,就多少有了一丝丝人在画中的感觉。

从这里就可以进入西街了。

今天17:44回复
candybabycandybaby板凳
赶上直播了
今天17:52回复
西街上的店铺主要有餐馆、特色小店、酒吧和客栈组成。有些地方多少有点拥挤,

今天17:53回复

今天18:03回复
这家没有饭店,从上次来就让我对他印象深刻。这次来还是忍不住要留影一张。

在西街上有很多这种特色小店,价钱也不贵。但是并不太值得买,都是一些地摊货。而且这些小店一律不准拍照,不知是为那般?

今天18:17回复
cyye2cyye27楼
LZ,想请问一下,你们还去了哪些地方呢,有好的建议和介绍吗?我们一家三口月底去呀!
2011/06/18回复
cyye2cyye28楼
LZ,想请问一下,你们还去了哪些地方呢,有好的建议和介绍吗?我们一家三口月底去呀!
2011/06/18回复
我们9.30号自驾去订了无名堂的复苏房要400元一晚不知道好不好的,钱已经打过去了。
2011/09/27回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

其实我不爱台湾~~~8天自由行

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

重游惠州之虹海湾

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >