帖子详情

请问剖腹产的,是不是生第二胎也要剖腹产?

491920谈天说地

请问剖腹产的,是不是生第二胎也要剖腹产?

精选回帖
本人是第一胎剖腹、第二个顺产的。而且顺产得比较顺利。另外有三个朋友第一胎剖腹,其中一个和我一样是第二胎顺产;另外两个是第二胎也要剖腹。从这样看是50%的机会,据医生说60%的机会是第二个可以顺产的。 
2007/04/29回复
KIKI1018:我的刀口在最下面的,就算大肚子的时候撑不到刀口的位置。如果第二胎要剖腹我真的不敢再生了,怕了。我3月28日生的。现在肚子还是很大。要减肥了。。剖腹产后再怀孕,不是怕撑皮肤的伤口,而是怕子宫的伤口撑裂,所以最好还是隔两三年再怀。哈哈,不是吓你,其实顺产的过程更痛苦哟。我第一胎生产时是经历过宫缩自己生不下来才剖的,原以为自己经历了两种生产方式够痛苦了。可生第二个的时候,才知道顺产最痛苦的还在后面呢。 
芷冰芷冰14楼
KIKI1018:我第一胎生了BB女,第二胎要生男孩才行,我老公是独子,其实我真的不想再生了, 偶LG也是独子呢,GGPP做梦都盼孙子,我头胎也是千金,剖腹啊,我也正犹豫要不要再帮LG生个儿子尽尽孝道呢,也想如果生,下次想顺,真正体会次生孩子的痛苦,哈哈.............. 
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
小吉妈小吉妈沙发
不知道,帮顶!
没错!
不知道,帮顶!
听说有人第一胎剖,第二胎可以顺产,唔知真定假哦。
梓萌梓萌6楼
第二胎可以顺,但是要检查,因为每个人的情况不同。时间隔久点应该更好吧。
我的刀口在最下面的,就算大肚子的时候撑不到刀口的位置。如果第二胎要剖腹我真的不敢再生了,怕了。我3月28日生的。现在肚子还是很大。要减肥了。。

第二胎开刀时,要在旧的伤口上割下去,把就的疤痕割掉再缝针

本人是第一胎剖腹、第二个顺产的。而且顺产得比较顺利。

另外有三个朋友第一胎剖腹,其中一个和我一样是第二胎顺产;另外两个是第二胎也要剖腹。

从这样看是50%的机会,据医生说60%的机会是第二个可以顺产的。

谢谢!哪我就放心了。
梓萌:
第二胎可以顺,但是要检查,因为每个人的情况不同。时间隔久点应该更好吧。

KIKI1018:
我的刀口在最下面的,就算大肚子的时候撑不到刀口的位置。如果第二胎要剖腹我真的不敢再生了,怕了。我3月28日生的。现在肚子还是很大。要减肥了。。

剖腹产后再怀孕,不是怕撑皮肤的伤口,而是怕子宫的伤口撑裂,所以最好还是隔两三年再怀。

哈哈,不是吓你,其实顺产的过程更痛苦哟。我第一胎生产时是经历过宫缩自己生不下来才剖的,原以为自己经历了两种生产方式够痛苦了。可生第二个的时候,才知道顺产最痛苦的还在后面呢。

我第一胎生了BB女,第二胎要生男孩才行,我老公是独子,其实我真的不想再生了,
芷冰芷冰14楼

KIKI1018:
我第一胎生了BB女,第二胎要生男孩才行,我老公是独子,其实我真的不想再生了,

偶LG也是独子呢,GGPP做梦都盼孙子,我头胎也是千金,剖腹啊,我也正犹豫要不要再帮LG生个儿子尽尽孝道呢,也想如果生,下次想顺,真正体会次生孩子的痛苦,哈哈..............

葉子葉子15楼
王菲第一胎就是剖腹,但每二胎她是想顺产的,后来因为BB太大才又剖了,应该可以吧。
eveneven16楼
我老公是香港的。我生几个多行,就是不想生了。
2007/04/30回复
如果要生第二胎,我也想顺产。。

我两胎都是剖的,听医生说第一胎如果有经过阵痛然后剖的,第二胎就可以尝试顺产,但第一胎是提前剖的,第二胎还是得剖!

我就是后面这种类型,虽然想试试生孩子是什么滋味,但医生说不行

猜你喜欢

2016年剖腹产产假

第一胎剖腹产,第二胎能顺产吗

杨幂剖腹产女 顺产VS剖腹产 哪个更靠谱?

来818剖腹产的后遗症

剖腹产多久可以生第二胎

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >