帖子详情

来818剖腹产的后遗症

730248谈天说地

本人剖腹产三年,最近发现刀口有个瘤子,去医院检查过,原因是由于当时动手术时把子宫里的细胞带出来导致皮下组织增生,就是所谓的剖腹产后的子宫内膜异位症,来例假时会痛,医生说如果不是很痛可以不用手术,等生第二胎时一起切掉这个瘤子,其它妈咪有这个症状吗?是怎么处理的,出来一起8一下。
精选回帖
虫娘虫娘11楼
我都系咁,腰痛同埋天气潮湿伤口就会痕咯~
2013/02/27回复
我也是。。。然后前两年整个刀口发炎。。。
banianbanian34楼
十四五年了,翻个身都会痛,现在想来是这个原因了,原来我还一直不明
啊~~听起来就觉得很可怕啊
12280012280047楼
给我做是当地医院最好的医生, 熟人介绍的, 真的很棒, 没啥问题,芭痕也不大觉, 缝好针后用镇痛泵, 一点都不痛的, 看来医生很重要.
全部回帖
麻醉位在来M的时候会酸。其他一切正常。连那个疤也淡得超不多消失了~
lee7259lee7259板凳
我没有啊。。。
沛熹妈咪:
麻醉位在来M的时候会酸。其他一切正常。连那个疤也淡得超不多消失了~
查看原文
楼主是幸运的,俺的那个瘤子用手能摸得到,有鸡蛋那么大,
lee7259:
我没有啊。。。
查看原文
估计只有一小部分才会这样,
我很好,没有啥情况,,
除了我自己疤痕性体质,疤痕比较突出,其他一切正常..
15503139:
本人剖腹产三年,最近发现刀口有个瘤子,去医院检查过,原因是由于当时动手术时把子宫里的细胞带出来导致皮下组织增生,就是所谓的剖腹产后的子宫内膜异位症,来例假时会痛,医生说如果不是很痛可以不用手术,等生第二胎时一起切掉这个瘤子,其它妈咪有这个症状吗?是怎么处理的,出来一起8一下。
查看原文
没有这个哦,但是一到下雨天腰会疼,伤口也会痒咯!
吴晓吴晓9楼
下雨之前,肚皮有点痒,其它就没什么
虫娘虫娘10楼
八景印通:
没有这个哦,但是一到下雨天腰会疼,伤口也会痒咯!
查看原文
我都系咁,腰痛同埋天气潮湿伤口就会痕咯~
我没什么问题就是姨妈来之前腰会酸涨,不知有没有咩关系。
没 任何不适,就是腰有点痛
大鱼蛋:
我没什么问题就是姨妈来之前腰会酸涨,不知有没有咩关系。
查看原文
都是有点关系的,俺也是会点痛。
ykppmmykppmm14楼
月经一周未干净,刀疤非常丑,缝线时没对好,妊娠线没对齐,很杯具
吴晓:
下雨之前,肚皮有点痒,其它就没什么
查看原文
这个俺也会有
ykppmm:
月经一周未干净,刀疤非常丑,缝线时没对好,妊娠线没对齐,很杯具
查看原文
楼主是刚剖还是?剖的疤痕会根据时间慢慢消退的,我的疤痕现在不明显,就是有子宫内膜异位,
这么多妈友,就我一个才是剖腹产导致的子宫内膜异位呀,
ykppmmykppmm18楼
剖了快两年了,生孩子的伤啊,那个疤真得丑,时不时痒几下
俺是到了阴雨天就会痒,有时伤口被我抓得红红的
ykppmm:
剖了快两年了,生孩子的伤啊,那个疤真得丑,时不时痒几下
查看原文
可能楼主同我一样都是疤痕组织皮肤,所以疤痕明显,
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

杨幂剖腹产女 顺产VS剖腹产 哪个更靠谱?

痛经的应该去医院看看是否子宫内膜异位症

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >