帖子详情

有没有MM知道开港货店的进货渠道(日用品和食品)麻烦告诉,谢谢

1712629广州购物打折

有个朋友想开家港货店,不方便去香港拿货,想问问有没有MM知道广州的进货渠道,麻烦告诉,谢谢.
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
需要搞定你们当地工商局,很好搞,因为现在大家都认识到港货的好处,主要就是保真,你的货源纯,没问题,工商是不会去查的,但是需要提前浇水哦!本人批发港货,货源都是香港自带的,带小票,有需要可以联系我,扣扣200870884现在传统买卖不好做,因为做的人多,港货店是很好的投资项目!
2014/04/10回复
鸿威跨境商品供应商,目前供应3500多家港货实体店、批发部、大中型超市、保税区、加盟商,提供优质货源,12年进口日化产品经销批发经验,拥有业内最大商品展厅和直营店,是您开店,铺货的最佳选择!你值得拥有!联系方式:18666862808(劳小姐)欢迎索取报价清单表!
2017/07/03回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也想知道,楼主如果告诉那里进货也短我一下。我也想开家
2011/06/18回复
花屁屁花屁屁板凳
有个叫好百年的港货店,你们可以上网收收,他们会发价目表给 你 的,之前关心过一段时间,最终放弃了
我经常帮广州的港货店从香港买东西回来。。。具体操作短我
JOBBYJOBBY5楼
关注中。。。。。。。。。
2012/05/23回复
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2012/05/23回复
港货店呀!我开了一家。有兴趣短我
2013/08/31回复
npng21npng218楼
如果有意向销售香港名牌 保洁丽香港港装产品可以随时联系。
2013/10/22回复
需要搞定你们当地工商局,很好搞,因为现在大家都认识到港货的好处,主要就是保真,你的货源纯,没问题,工商是不会去查的,但是需要提前浇水哦!本人批发港货,货源都是香港自带的,带小票,有需要可以联系我,扣扣200870884
现在传统买卖不好做,因为做的人多,港货店是很好的投资项目!
关注一下。。。。。。。。。。。
关注,
2014/04/12回复
煮酒品茶:
有个朋友想开家港货店,不方便去香港拿货,想问问有没有MM知道广州的进货渠道,麻烦告诉,谢谢.
查看原文
你好!  你在什么位置呀   我可以提供给你啊
2014/07/15回复
关注,我也有兴趣。美妈知道了麻烦也短我一下
2014/08/26回复
0000821000082114楼
去趟香港来回路费多钱啊
2014/08/26回复
我有兴趣啊,请问有什么渠道吗?
2014/08/27回复
猜你喜欢

想在小学旁边开家卖文具和玩具的店

求外贸服装工厂的尾单

想开间港货店!请问去哪里进货有保证?

家附近多了很多港货店可信度高不??

你们会不会去港货店买沐浴液洗发水的呀?

请问有MM知道广州哪里有进口食品批发的市场吗,麻烦告诉一下,谢谢。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >