帖子详情

女婴被生滚粥烫到全身伤,家居安全一定要注意啊~

479533婴幼育儿

全部回帖
看到这些新闻都觉得揪心。
2011/06/20回复
看到呢个新闻,真系觉得好痛心·~~
但是,身为妈咪,知道照顾一个小孩不容易,并不可能真系做到视线每时每刻都看到孩子,总有忽略的时候·~~唉·~~
希望孩子快脱离危险期~~~~健康成长·~~
我也有不小心BB摔下床的经历,虽然没什么事,但想起来真后怕
儿童希望基金会里有个志愿者家传的秘方专治烧烫伤的,效果非常好,当天用当天止痛(一小时后),我们志愿者救助的好些烧烫伤孩子用了该志愿者的药后都不用植皮而且能脱离生命危险,伤口长好后还不留疤痕。绝对不是卖广告,我们好些志愿者都买了放在家里看门口的,我半个月前曾经烫伤过右手中指掌面位置,当时火辣辣的痛,涂了这个药后一个小时马上止痛,第二天就完全好了,这个是中药来的,没有任何毒副作用。我并不是在卖广告,大家不相信的话可以去爱心版找儿童希望的广州工作站的工作人员lerer了解情况,说真的,如果那个女婴当时能用上这个药估计现在都开始康复了,如果可以,现在也是可以用的,最起码能止痛。烧烫伤最大的痛苦就是皮肉之痛,能止痛的话就有很大希望康复了,我是好意推荐给大家而已,大家不要以为我是托!!
2011/06/21回复
总之万事都要小心,我也怕有做得不够细心的地方,让宝宝受到伤害.
寒树寒树26楼
学步车真的不是什么好东西!很多家长就是把宝宝放学步车里,就不管了,去干自己的事情。结果好奇的宝宝到处乱撞,不是被烫伤就是被砸伤!
真的要好好注意啦!
心痛啊``
什么都要小心为上
2011/06/22回复
kkwwkylkkwwkyl28楼
真的要引以为戒,宝宝好奇心重,对什么都感兴趣1,大人就要辛苦点,时时刻刻照看好自己的宝宝,尽量排除不安全因素,避免一切可能发生的意外。
kkwwkylkkwwkyl29楼
我的宝宝前些天左手四个手指都被门缝夹肿了,哭得撕心裂肺,我在旁边听到她哭死的心都有了。所以,mm们一定要照看好自己的宝宝。
莜苒:
同感,每次看到小孩子受伤的新闻都觉得心痛
查看原文
证明都是很有爱心的...
带孩子一定要小心的,不要让孩子离开自己的视线2秒,虽然很难做到,但尽量,确保孩子的安全是首位啊。
2011/06/23回复
bone帮bone帮32楼
其实摔倒,撞到,砸到,都还算好,就是疼疼而已,我们小时候谁没试过?可是烫到了就真的不好!又疼,又有疤痕……
是啊,BB好惨啊,距吾会表达,只会哭,唉
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

儿童安全不容忽视!!!

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

我们与湿疹的那些事(给湿疹宝宝们以及他们家人)

【宝宝入园记】虫虫的蒙氏成长经历

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >