帖子详情

我的私家蕃茄炒蛋、茶树菇炖鸡、蒜蓉茄子~

328713美食&下厨

蕃茄炒蛋,简单、营养、美味~

茶树菇炖鸡,冬天饮比较适宜,暖粒粒既感觉~

蒜蓉炒茄子,我觉得炒茄子都需要落D功夫,五知道点解D茄子好难炒得软,而且要落多D油,炒好耐先软,我妈子话系要将D茄子煎至两面金黄喔,我系欠缺D耐性咯,所以次次感觉麻麻地,不过自己食,无所谓啦。
全部回帖
都是我常做的,好吃!
2011/06/20回复
聪颖聪颖板凳
很健康
不错
不错不错
我最爱番茄炒蛋
曼陀罗华:
我最爱番茄炒蛋
查看原文
你既个人简介劲得
茄子要落D水焗一焗佢~~
vicky.ching:
茄子要落D水焗一焗佢~~
查看原文
我觉得落水D话又系另一种味道
jaceymsjaceyms10楼
想喝那个鸡汤呢
84122784122711楼
这段时间喜欢学些美食
2011/06/30回复
gmy3666gmy366612楼
鸡汤一看就好好喝哦!到了冬天我也要试试!
2011/06/30回复
SARWASARWA13楼
学习了`~
2011/07/01回复
raychoraycho14楼
我也好稀饭蕃茄炒蛋是蕃茄归蕃苗蛋归蛋的,不爱混成一陀浆糊的。

LZ试试将茄子一条开成四边隔水蒸,蒸个几分钟就会变软了。蒸完颜色唔系甘好睇。但炒完就会靓好多既啦。
想清淡点的,就直接用猪油(灵魂)爆香蒜泥加盐、糖,边炒边压扁茄子就可以了。
想来点味道特别点的可以系爆蒜泥的时候加肉碎来点点面屎酱,最后加个鸡蛋。我比较爱重口味的,虽然茄子既样都好麻麻,但下饭真一流,试试吖!!
2011/07/01回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

杂锦茄子煲——颠覆传统咸鱼茄子煲的新做法

关于蒸马蹄糕嘅问题,各位高手帮帮拖

555~~~寻晚吓死我啦~~(寻晚开始,BB终于退烧啦~~)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >