帖子详情

怀孕到第四个月能吃虾吗?

1399270怀孕妈妈

全部回帖
PP宝:
点解五可以食蟹嘅?
查看原文
天啊,你唔知唔可以吃蟹噶咩,蟹容易引子宫收缩吧,你上百度搜下就知啦,仲唔可以吃山楂、薏米种有唛我唔记得啦,你上网查啦
2011/06/23回复
Smile^^Smile^^42楼
如果不过敏的话,孕妇吃虾营养高哦,听讲蛋白质比鱼还要高呢,我都唔知食左几多了,呵呵,不过要注意湿热哦。
未听过话唔俾食虾,我从怀孕到现在一直食,有时连虾壳都食,虾对BB有好处点解唔可以食者~~~1
当然可以啦,最好连壳一齐吃,补钙
PP宝PP宝45楼
啤啤杨:
天啊,你唔知唔可以吃蟹噶咩,蟹容易引子宫收缩吧,你上百度搜下就知啦,仲唔可以吃山楂、薏米种有唛我唔记得啦,你上网查啦
查看原文
我真係五知架。。。平时比较少留意。。。
我从怀孕前就一直开始食啦,无感觉唔舒服
chrischchrisch47楼
虾和虾米都可以吃啊。。。。我经常会买来吃,偶尔还用虾米烧冬瓜吃,可以补钙的
zhjhcjzhjhcj48楼
锦钰:
我怀孕快到第四月了,我喜欢吃虾能吃虾吗?其它需要注意什么?
查看原文
可以食虾啊,一定要煮熟,最好中午的时间食
为啥不能吃,我都吃好多呐,从备孕开始就吃啦,然后现在每周都有吃,超级爱吃滴,嘿嘿
吃虾可以补钙啊,不过吃什么东西都最好不要过量吧
吃虾了,钙片就不用吃了吧!
yuki122yuki12252楼
虾吃左好多次啦,包括刺身甜虾,濑尿虾,虾饺,虾米都食过。。。7W既时候仲食左龙虾,后来先想起,其实龙虾同蟹差不多,先识惊啊~~~
依家尽量少吃了。。。
一周2~3次应该ok的吧
以前一次能吃一斤
我上个星期都食左两餐啦~哈哈~好味……
我也有吃啊,只是吃得不多,反正有得吃的时候就吃几只啦!
补钙的 吃了肯定好啊
就是那个虾线咋去掉啊。。。活生生的虾,,怕怕
一直都有吃呀,有说不能吃的吗?
虾营养价值高啊,我都有吃
恩,我都吃过好多啦。。
猜你喜欢

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

患了水痘能吃猪肉吗,还有黄瓜能吃吗

怀孕7个月的我想离婚

原来孕妇不能吃西洋菜!

怀孕初期能吃酸菜鱼吗?

虾是不是不能和牛肉同吃?

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >