帖子详情

恐怖啊,这么贵的赞助费,不如自己请老师在家教好了

35216216幼儿园早教

全部回帖
贝贝520贝贝520101楼
我家的,四岁才打算让她去,现在都是在家我自己教她一些东西。直接上中班和大班,小班和小小班就免了。而且孩子太小,我们也不放心,现在出现了不少小小孩子出意外的事。
2011/11/04回复
wst1101wst1101102楼
帮顶下。。。。。。
2011/11/04回复
路过,顶一顶
2011/11/06回复
自己教也可以
2011/11/09回复
贝比酷贝比酷105楼
谢谢楼主的分享!
2011/11/10回复
帮顶下。。。。。。。
2011/11/10回复
anly_jing006:
      我家是双胞胎,看着今年的论坛大家吵吵嚷嚷的赞助费,心里觉得好焦虑,明年我们家的两个该入园了,没钱没关系的我们该怎么办呢?       不幸当年想着方便,专门买了越秀区的老房子,周围幼儿园多,但也金贵得很啦。       不然就在家呆着好了,自己请个老师教教,又怕小朋友没有接触其他孩子的机会,唉。。。。老百姓的日子真的好难过。       大家觉得小朋友在家里,不上幼儿园问题大吗?
查看原文
你家有两个,一个两千,两个就四千了,找个人全职来教都可以了
2011/11/18回复
anly_jing006:
      我家是双胞胎,看着今年的论坛大家吵吵嚷嚷的赞助费,心里觉得好焦虑,明年我们家的两个该入园了,没钱没关系的我们该怎么办呢?       不幸当年想着方便,专门买了越秀区的老房子,周围幼儿园多,但也金贵得很啦。       不然就在家呆着好了,自己请个老师教教,又怕小朋友没有接触其他孩子的机会,唉。。。。老百姓的日子真的好难过。       大家觉得小朋友在家里,不上幼儿园问题大吗?
查看原文
亲要不是离的远,我都考虑和你一起再联合多一点家长对孩子实行在家教育了。花钱请一些老师,再加上自己和其它家长各自发挥所长,相信也是可以行的通的。不过大家以后可以一起讨论育儿方法,多沟通,学习更科学的办法。
2011/11/20回复
agenesamagenesam109楼
我的也是双胞胎。广州没有便宜一点的幼儿园了吗?我还想着去广州发展呢。要深思了。我现在在从化1个都要一个学期快4千了。苦啊,所以暂时不去了。等明年再去。
楼主来啦。。。。

看了这么多美MM的回帖,有建议,有安慰总之大家的发言让楼主感到很温暖,当初只是想说说牢骚,想不到共鸣的声音还是很多很多,时间越来越走进2012年,明年的入园问题依然让我备感困扰,不知从何解决。

111楼美MM的回帖我还真有点兴趣,近来稍有赋闲,反思自身二十年的事业与人事的成败得失,以及十二岁的大儿子学习成长的过程,深感中国当前的应试教育的结果,是从小艰难地跨过一道又一道坎,终于二十几岁投奔社会,结果一切皆为茫然,大的对社会不多说,只说怎么做一个有情商的人都有困难-------不知要吃多少亏,跌多少跤才会明白。

所以心里挺想找相投的家长将孩子聚在一起学习中国的国学,不是简单地读读背背三字经,而是请老师用亲切的语言,引导阅读至感悟写作,将中国古人的为人,致学,立身,处事的经验慢慢地渗入给孩子们。且也不是随便地学学,而是一直坚持到小学乃至初中,我想,通过这样学习的孩子们内心应该是清醒的。

这个或许是我的不太现实的妄想,不过我的大儿子在三岁的时候,让他背诵三字经,后来他的记忆一直都很有优势,所以我想即便是没有想象那么好好的结果,再不济对记忆也会有大的帮助吧。

我自己的专业是绘画,可以教孩子这一方面,不知有类似想法的家长愿意一起试试吗呵呵。

所以111楼的yogateacher 我给了你短信,有机会一起吹吹牛也行哈哈。。
安笨笨安笨笨111楼
当父母就像做牛做马一样的
2011/11/21回复
linda020linda020112楼
还是要去过下集体生活吧,毕竟是学前教育
2011/11/26回复
养一个也觉得好吃力了,但是如果可以有一对双胞胎,那该多幸福,呵呵
2011/11/27回复
拼命活拼命活114楼
我生的也是双胞胎,就去了户口对口的幼儿园,一个月2人加起来也就一千多,还可以接受吧!小朋友进了幼儿园懂事很多了!
2011/11/28回复
翠伶珑:
双胞胎,的确是什么费用都是双份的,记得以前产检,见到双胎的,连B超都要交双份钱.
查看原文
呵呵,这个听起来很离谱!
2011/11/28回复
张仪张仪116楼
我以前也很天真,以为在区所属的幼儿园上学就便宜拉,现在原来已经没有了这支歌唱了,我也是越秀区的,走了3家都是要收的,光塔路的瑞兴银行幼儿园算是比较便宜了
2011/12/05回复
breathskybreathsky117楼
家长都是这样,省吃俭用为了孩子,等真正把他们供出来了,却找不到工作做,可怜天下父母心啊!
2011/12/05回复
huhu1978huhu1978118楼
还是还是要融入集体的
2011/12/13回复
平常家庭,1个辛苦,两个更是,但是孩子大了就多份幸福了。
2011/12/15回复
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

参加完幼儿园的公开课整个人都不好了

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

心中的小叮当幼儿园!

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >