帖子详情

★★★德国逻辑狗---送给3-12岁的小朋友最有价值的礼物!!送出诚意和智慧,价格不贵!

7104120团购回收站

全部回帖
flitterflitter61楼
皓石:
是的,直接做第二阶段,四到五岁的。
查看原文
嗯。那我就先要一套第二阶段的,看孩子喜不喜欢。成团请短哦
昨天00:29回复
葱葱葱葱62楼
羊羊妈向日葵:
好想你家的价格都很贵啊,我之前在淘宝上买了第一阶段的,49元还包邮哦!
查看原文
嗯,我在淘宝看到的也多是60元多点的价格,第一套
昨天12:49回复
flitter:
嗯。那我就先要一套第二阶段的,看孩子喜不喜欢。成团请短哦
查看原文
好的,记得留电话给我,成团短你拍。
昨天15:17回复
我也想要一套
昨天17:48回复
我要一套第一阶段的
成团短我
昨天17:49回复
葱葱:
嗯,我在淘宝看到的也多是60元多点的价格,第一套
查看原文
第一阶段毛利润,十元钱不到,真的。
欢迎自提。
昨天19:21回复
文烨妈妈:
我也想要一套
查看原文
谢谢,已记录。
昨天20:13回复
文烨妈妈:
我要一套第一阶段的成团短我
查看原文
谢谢。
昨天21:22回复
逻辑狗“ 原名LOGICO 德文 “逻辑” 是一套来自德国的针对3-12岁幼儿的思维升级训练的智能学具,以一种崭新的学习手段和方式启蒙智力,培养孩子全方面的能力并推动个体思维水平的发展。逻辑狗”对儿童进行思维训练与智能开发,并被众多国家评为“最成功的学习辅助工具”。
昨天22:37回复
顶起来。
今天13:25回复
逻辑狗“ 原名LOGICO 德文 “逻辑” 是一套来自德国的针对3-12岁幼儿的思维升级训练的智能学具,以一种崭新的学习手段和方式启蒙智力,培养孩子全方面的能力并推动个体思维水平的发展。逻辑狗”对儿童进行思维训练与智能开发,并被众多国家评为“最成功的学习辅助工具”。
今天13:55回复
3-4岁那套,4本书,女儿刚开始很喜欢,但很快就放一边了,可能还小吧
今天13:58回复
狮子座妈宝:
3-4岁那套,4本书,女儿刚开始很喜欢,但很快就放一边了,可能还小吧
查看原文
家长要陪同孩子一起玩。
每次学习不能学太多张。
今天14:39回复
逻辑狗儿童思维训练系统幼儿家庭版第一阶段★早教 (3~4岁) 团购价:73元
请问智力模板只有一块的话,模板里的图案可以换吗?
还是只有一种图案,玩完就没意思啦
不好意思
不太懂
今天16:21回复
fangalison:
逻辑狗儿童思维训练系统幼儿家庭版第一阶段★早教 (3~4岁) 团购价:73元请问智力模板只有一块的话,模板里的图案可以换吗?还是只有一种图案,玩完就没意思啦不好意思不太懂
查看原文
智力模板只有一块,如第一阶段有四本书,有近二百个游戏。
足够孩子玩的了。
今天22:15回复
卓越没货,有二个阶段的价格与当当网差不多,其它也便宜不少,请看清楚价格有没有带魔力板的,
有的是不带板的价格。
我这个也只有百分之十的毛利润。
欢迎自提。
今天23:07回复
逻辑狗儿童思维训练系统幼儿家庭版第二阶段★早教 (4~5岁) 团购价:95元
有兴趣。
2011/06/28回复
了了我爱你:
逻辑狗儿童思维训练系统幼儿家庭版第二阶段★早教 (4~5岁) 团购价:95元有兴趣。
查看原文
谢谢,需要请下订,并站内短电话。成团通知你拍付。
逻辑狗儿童思维升级训练系统
——打破传统教育理念,灵活多变,让学习充满乐趣!
不错,留印先,过些天朋友孩子生日,看看要不要买一套。
猜你喜欢

青少学英语25分钟与45分钟哪个学习效果好?(转载)

为什么超前被强迫认字对孩子有危害?

你必须知道的优秀幼儿园的10个标志!

天河区少年宫亲子美术班、凯勒数学班、思维逻辑狗班,哪一个好

华夏爱婴早教课程特惠团购、免费试听课程限时秒杀!

【2012网络口碑榜】少儿英语机构简介——泡泡少儿英语

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >