帖子详情

这个夏天,小编带你扫商场!给你带来香港商场最新优惠及活动!(海量PP)

41103148广州购物打折

全部回帖
真好,收藏,8月份再去
2011/06/22回复
占个位,了解下;!下个月去。
很好哦!
很好哦!
香港 梦幻中的天堂  。。。
支持支持,继续去片
joyliujoyliu27楼
东港城的中庭~光看照片就觉得很美了~下次一定也去那走走。
谢谢小编介绍呀~
suwinsuwin28楼
我想去旺角,小编有去旺角吗?
不错啊,有时间也去走走!
啥时候我也能有米去血拼一下呢??太吸引了!!!
adeheadehe31楼
星期天过去,来了解了解情况
不错,很好!
mydblmydbl33楼
突然我睇到我想要的东东啊,激动到立即回帖!多谢小编。。。。
赞一个,还有吗?
楼主是什么时候去的?现在那边的奶粉都不缺是吗?是不是药房和超市都不难买到?!我想去扫美素2段!限带吗?
winkywwinkyw36楼
啥时候我也能有米去血拼一下呢??
留印慢慢看!
有机会一定得去逛逛
7月我也要去了
好贴~~~~~~~~····
猜你喜欢

香港屯门【Vcity2016春日感谢周】必败攻略!

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

香港永安百货各分店地址查询(附上5家分店地址)

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >