帖子详情

这个夏天,小编带你扫商场!给你带来香港商场最新优惠及活动!(海量PP)

41554148广州购物打折

全部回帖
yoyozhuyoyozhu81楼
有用,谢谢
2011/06/22回复
不错,很好!谢谢
不错,很好!谢谢
kaikakaika84楼
好想买钱包...小编辛苦啦
vickyfuvickyfu85楼
非常有用,留印学习
好,赞一个,正计划近期去香港拖粉,顺路SHOPPING
问下美女小包,上水广场有fancl没?看重F家的美白精华套装了,谢谢啊
辛苦了,占个位置 ,慢慢看!
JadyliuJadyliu88楼
明天去啊,谢谢小编报料~~
2011/06/23回复
美林小丑鱼:
好,赞一个,正计划近期去香港拖粉,顺路SHOPPING问下美女小包,上水广场有fancl没?看重F家的美白精华套装了,谢谢啊
查看原文
上水广场有fancl,就在1楼
有无沙田果边的信息呀,后日想去啦
坐着观赏一下,嘿嘿
留个印,慢慢看
好耐无买FANCL啦!以前骨胶原饮料原价298HKD,六盒就265HKD!
家下贵左甘多!!
留住先,稳时间去。
鸭子鸭子95楼
屯门有介绍吗?
很详细、不错呢。
priwhpriwh97楼
很实用,谢谢小编
留着慢慢看
李沅芷:
上水广场有fancl,就在1楼
查看原文
谢谢美女小编,偶决定去上水广场逛逛啦
2011/06/24回复
xuanmitaoxuanmitao100楼
好贴,收藏了
2011/06/25回复
猜你喜欢

香港屯门【Vcity2016春日感谢周】必败攻略!

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

香港永安百货各分店地址查询(附上5家分店地址)

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >