帖子详情

打造妈网最全广州各区游泳场所大全--炎炎暑假大家都来“曝光”一“夏”!(8.31更新)

86997223家有小学生

全部回帖
jfttjftt161楼
双儿:
  孩子们马上就放假了,总算可以轻松一下,炎炎暑假来势凶猛,游泳是个不错的选择哦!游泳不但能消暑解热洁净肌肤,还能增强关节的灵活性,肌肉的柔韧性,使心机力量增强,加大血管的弹性;增强呼吸肌的力量使肺活量增加而有益于身心健康!      广州各区的公园、健身室、小区里,游泳池数不胜数,更有专门建立的游泳场所、水上乐园等。来吧,赶紧将你所知道的广州各区游泳场所全部“曝光”!报料即送50妈币哦!这个暑期,让我们夏游广州,一起寻找清凉泳池吧~~[图片]请按以下格式分享:  游泳场所名称:  所属区及地点:  营业时间:  环境及设施情况:  票价:(会员/非会员/套餐)  是否提供教学服务:  教学服务体会:
查看原文
佳信花园游泳池  海珠区
2011/07/22回复
jfttjftt162楼
双儿:
  孩子们马上就放假了,总算可以轻松一下,炎炎暑假来势凶猛,游泳是个不错的选择哦!游泳不但能消暑解热洁净肌肤,还能增强关节的灵活性,肌肉的柔韧性,使心机力量增强,加大血管的弹性;增强呼吸肌的力量使肺活量增加而有益于身心健康!      广州各区的公园、健身室、小区里,游泳池数不胜数,更有专门建立的游泳场所、水上乐园等。来吧,赶紧将你所知道的广州各区游泳场所全部“曝光”!报料即送50妈币哦!这个暑期,让我们夏游广州,一起寻找清凉泳池吧~~[图片]请按以下格式分享:  游泳场所名称:  所属区及地点:  营业时间:  环境及设施情况:  票价:(会员/非会员/套餐)  是否提供教学服务:  教学服务体会:
查看原文
佳信花园 游泳池 可教学
2011/07/22回复
嗯,很好
2011/07/23回复
广州大道南这边有合适的游泳场吗?
2011/07/24回复
轩世界轩世界165楼
学习指导:如何改变孩子集中力差,提高集中力
 游泳场所名称:天朗明居游泳沲
  所属区及地点:天河区车陂路口天朗明居小区内
  营业时间:周二至周日 15:30---17:30,19:00---21:00,周一清洗泳池不开放
  环境及设施情况:一个儿童池(水深40CM),一个成人池
  票价:(会员/非会员/套餐)业主大人15元,儿童10元,非业主好象是20元
  是否提供教学服务:提供教学服务,儿童580元/12节课(每节课60分钟),有三个时段选择
  教学服务体会:还可以

有无联系电话?想了解下
2011/07/25回复
dede0688dede0688166楼
五山花园有兴趣
2011/07/25回复
426584888426584888167楼
游泳场所名称:江村小学海龙游泳馆  所属区及地点:白云区江高镇江村小学
  营业时间:8:00-19:30
  环境及设施情况:室内  票价:长训班30
0,初学450

(会员/非会员/套餐)
  是否提供教学服务:提供(只收学生  教学服务体会:非常满意
2011/07/26回复
cechocecho168楼
李禾苗:
想带小朋友一起去海边度假2天,最好是海滩比较平缓、沙滩比较靓,酒店干净企理,有无咩好介绍啊?
查看原文
闸坡大角湾吧,我们住在阳光半岛酒店的海景房,房间挺大挺干净的,内有两张1.5米床,在浴缸和淋浴间,住的挺满意,楼下就是沙滩,玩水上来就可以直接上楼冲水了,小孩子开心得不得了
jojo10440jojo10440169楼
东风公园游泳池已经开了!未知多少钱!
linilnliniln170楼
感谢感谢,正想找呢
2011/07/30回复
游泳场所名称:广州军区游泳馆 
所属区及地点:五羊新城寺右新马路
营业时间:上午6:00·12:00  下午2:30-10:00
环境及设施情况:0.5米-1.8米的水池都有,三个泳池
票价:(会员/非会员/套餐):680季票
是否提供教学服务:有教练
教学服务体会:不详
2011/07/31回复
6543265432172楼
学习了,真的太好了!
2011/07/31回复
请问有无在白云区三元里棠溪附近的游泳池,小区附近的最好.
2011/08/06回复
kaphy2004kaphy2004174楼
好全啊,顶一个!
海珠广场这边有什么泳场啊?
2011/08/08回复
不错的东东!进来看一下
2011/08/10回复
猜你喜欢

想学游泳,哪里有成人培训班?

带4个月大的宝宝去游泳,没想到下水前哭成傻逼的竟然是我!

广州难道就没有适合孕妇游泳的地方么?

广州宝宝游泳都去哪里呢,天河区的在哪里?挑个万里无云的日子,一起来做运动吧~~

夏天,不游泳干什么?炎炎夏日教你玩转广州及周边最好玩水地!分享有礼!

宝宝游泳的好处与禁忌

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >