帖子详情

求助准妈妈,妊娠纹一般什么时候长啊?

26977158怀孕妈妈

我差几天就满4个月了,肚子还是像以前一样的光滑,也没见有什么红丝之类的(可能是我本来肚腩就蛮大的),好像很多妈妈都会长妊娠纹,不知道大家是从什么时候开始长的呢?要怎么预防?

精选回帖
本帖最后由 温柔的自卑 于 2011-6-22 17:46 编辑 我的34周,也没长,我常吃猪脚、鸡皮等补充胶原蛋白,或能皮肤弹性好,还有多运动,同时三个多月的时候配合使用ecomom防妊娠纹按摩油,所以都没长纹,头三个月最好不要涂抹东西及按摩,那时候宝宝还很脆弱,承受不了。还有就是不要太过进补,肚子长得太快也是会长纹的~~~~
2011/06/22回复
本帖最后由 温柔的自卑 于 2011-6-27 09:58 编辑 可爱小亲 发表于 2011-6-23 15:41 那我差不多四个月了,也要开始预防了,头几个月吐得死去活来根本也补不了,我皮肤的弹性应该还挺好的吧, ...是啊,就是蕴妙,最左边的那瓶就是防妊娠纹按摩油了。
2011/06/27回复
好大一瓶哦,我现在25周,肚皮总会有些干痒的感觉,用这个行不行啊,用过几次大宝的,医生说大宝不是纯植物的,不敢用了,楼楼你用的那个感觉怎么样?
2011/06/29回复
呜呜,我也好怕怕,现在刚满33周,还没长,但是真的好怕跟你说的一样,到后面突发性猛长啊。。。我估计这样的话我也会被吓到的,呜呜,希望现在每天涂的橄榄油有用啊。。。
2011/07/17回复
全部回帖
344760980344760980沙发
jaye1016:
我从24w开始就每晚涂橄榄油,一直都没出纹。正当我以为我不会出妊娠纹的时候,在最后一个月就是36w开始出了第一条妊娠纹,之后就猛出了!呜呜呜,我有一晚冲凉的时候看到自己的肚子,我就在浴室里大哭了!吓得我老公啊....即刻跑进来问干嘛了!我说我张妊娠纹了!好难看啊!!哭得好凄凉~~~~~到现在,我都还是很介意!
查看原文
目前24+周,也是晚晚涂橄榄油,是那种纯天然的,不过不知道会不会对宝宝有影响,听说这些东西多多少少都会有些添加剂。你现在还坚持涂橄榄油吗?
32周后吧
344760980:
目前24+周,也是晚晚涂橄榄油,是那种纯天然的,不过不知道会不会对宝宝有影响,听说这些东西多多少少都会有些添加剂。你现在还坚持涂橄榄油吗?
查看原文
我现在还在涂,我用的是DHC那支橄榄油,其实我很气馁,怎么每晚涂都还是会出纹。我老公安慰我说可能不涂的话出的更多~~~唉·~橄榄油总比那些什么防妊娠纹霜要天然的多!如果你还是害怕有化学物质,或者你试下食用的橄榄油咯,价格也比DHC要便宜啊!
我好像很早就长了,不过不是长在肚子上,是长到腿上,很恐怖啊
2011/06/23回复
温柔的自卑 发表于 2011-6-22 17:36
我的34周,也没长,我常吃猪脚、鸡皮等补充胶原蛋白,或能皮肤弹性好,还有多运动,同时三个多月的时候配合 ...

那我差不多四个月了,也要开始预防了,头几个月吐得死去活来根本也补不了,我皮肤的弹性应该还挺好的吧,好多朋友大腿都会长些生长纹我的都没有,对了,你用的那个蕴妙防妊娠纹按摩油是ecomom那个吗
2011/06/23回复
宝宝很给力,现在是27W 4D,暂时还没长纹,也不知道啥时会开始长呢?
2011/06/26回复
可爱小亲 发表于 2011-6-23 15:41
那我差不多四个月了,也要开始预防了,头几个月吐得死去活来根本也补不了,我皮肤的弹性应该还挺好的吧, ...

是啊,就是蕴妙,最左边的那瓶就是防妊娠纹按摩油了。

我也33周了,不知道是不是以前胖过,小肚腩早就被撑大了,嘻嘻。建议LZ控制好体重,不要让肚子大得太快了,然后补充点胶原蛋白之类的,按摩油也坚持用,相信会有效果的。
一般在孕晚期,肚子一下子长大了,皮肤爆裂才容易长纹。
现在五个多月还没有,应该是因人而异的
悟空悟空12楼
昨晚洗澡发现肚子有点起皮,开始搽茶籽油,希望不要长。
33W啦。还是没长。。。每天都查看。。。。
我现在20周,在吉之岛买的贝蒂斯食用橄榄油,每天洗澡后让老公帮我擦,暂时还没有发现纹纹,希望永远都不要出现!!!
好多人都是后期差不多快生的时候才开始长的呢,我33周开始长了,现在38周,都无眼睇我个肚了!!!!
ZWF1978ZWF197816楼
晕。。目前还没有,因为只有21W。留意ING
还未怀上的围观学习
我三个月后开始擦的润肤露那些,现在31周没有发现,,不过每天洗完澡就擦,就是麻烦了点
我有涂橄榄油,但还是长了,29周胸部先出现一两条,现在32周,肚子有好多条……
vega007vega00720楼
我现在就是有腹中线
猜你喜欢

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

如何消除妊娠啊?孕妈咪的妊娠纹都祛除了吗?

32周肚皮痒,是要长妊娠纹了吗?

有妊娠纹长在屁股上的妈妈么?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >