帖子详情

求助准妈妈,妊娠纹一般什么时候长啊?

29189158怀孕妈妈

我差几天就满4个月了,肚子还是像以前一样的光滑,也没见有什么红丝之类的(可能是我本来肚腩就蛮大的),好像很多妈妈都会长妊娠纹,不知道大家是从什么时候开始长的呢?要怎么预防?

精选回帖
本帖最后由 温柔的自卑 于 2011-6-22 17:46 编辑 我的34周,也没长,我常吃猪脚、鸡皮等补充胶原蛋白,或能皮肤弹性好,还有多运动,同时三个多月的时候配合使用ecomom防妊娠纹按摩油,所以都没长纹,头三个月最好不要涂抹东西及按摩,那时候宝宝还很脆弱,承受不了。还有就是不要太过进补,肚子长得太快也是会长纹的~~~~
2011/06/22回复
本帖最后由 温柔的自卑 于 2011-6-27 09:58 编辑 可爱小亲 发表于 2011-6-23 15:41 那我差不多四个月了,也要开始预防了,头几个月吐得死去活来根本也补不了,我皮肤的弹性应该还挺好的吧, ...是啊,就是蕴妙,最左边的那瓶就是防妊娠纹按摩油了。
2011/06/27回复
好大一瓶哦,我现在25周,肚皮总会有些干痒的感觉,用这个行不行啊,用过几次大宝的,医生说大宝不是纯植物的,不敢用了,楼楼你用的那个感觉怎么样?
2011/06/29回复
呜呜,我也好怕怕,现在刚满33周,还没长,但是真的好怕跟你说的一样,到后面突发性猛长啊。。。我估计这样的话我也会被吓到的,呜呜,希望现在每天涂的橄榄油有用啊。。。
2011/07/17回复
全部回帖
肚子上有点痒就要长了吗?那我完了,55555555
2011/09/19回复
我22W+,体重增长不快,而且有在擦橄榄油,暂时没发现,连中间那条黑色的纹都没有,只有细毛组成的一条线,不过最近肚皮是经常痒,难道要长了??
我姐用的是橄榄油,她告诉我一点用都没有!
小小胖胖:
肚子上有点痒就要长了吗?那我完了,55555555
查看原文
赶紧预防啊!
2011/09/23回复
我现在21周,目前还没长
2011/09/27回复
傻Q傻Q7楼
我31周了,只见肚周围很黑,不见有纹,但我很早就开始搽橄榄油了。
2011/09/27回复
呜呜呜~~我要做辣妈,拒绝黄脸婆。
2011/10/01回复
7个月时我还庆幸没长,32 周了老公帮我量肚肚时说我的肚皮淤血了,我拿镜子一看晕倒,西瓜痕来了,慢慢的到生时整个肚子都是黑黑的!听说拿茶子油涂可减少!
2011/10/01回复
我第一胎是生完后生的,长在大腿内侧,很奇怪吧。
2011/10/11回复
我生完孩子后、肚子上的妊娠纹不仅痒,
而且每次别人看到我肚子上的妊娠纹都特别惊讶,
还开玩笑说我的肚子是西瓜,
让我产后的生活过的很不好,
有一次表姐来找我 ,我跟表姐说嘞,
表姐说,你怎么不早说啊,
我怀孕的时候用【美腹so(meifuso)】美腹修复霜+美腹精华乳,
白天用晚上也用,就是怕产后肚子上有这种东西,
人家说重在预防,
不过人家的好像好几年的也可以去除,
后来我也在网上订购了【美腹so(meifuso)】,
一直坚持使用,按摩,还吃一些可以对付妊娠纹的食物,
两个月过后,我也是妊娠纹再也不痒了,
肚皮的皮肤比脸上的都嫩,
漂亮妈妈们有谁还在为妊娠纹烦恼的话可以加我的扣扣:
79】212】4408】
我可是很有经验的了!
2011/10/12回复
那几个月开始要擦呢?
什什什什13楼
我生了,也没看长呢,就有点小纹
什什什什14楼
我生了,也没看长呢,就有点小纹
阿程阿程15楼
我是33W+的时候长的,悲催啊
我现在7个月了,肚子上面啥都没有
2011/10/14回复
猜你喜欢

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

如何消除妊娠啊?孕妈咪的妊娠纹都祛除了吗?

32周肚皮痒,是要长妊娠纹了吗?

有妊娠纹长在屁股上的妈妈么?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >