帖子详情

有人因为这个原因不想生第二个的吗?

496146情感.婚姻.家庭

全部回帖
mmm879mmm87921楼
我都觉得累的是自己,所以我都觉得一个人就已经够了..........
2011/06/23回复
跟了一个不体贴的男人,生了一个都应该觉得委屈,还要一错再错?
6说真的  我真的不想生二胎  毕竟已经带一个够累了  还要承受经济压力
周少周少24楼
我们家儿子是我俩夫妻一把屎一把尿带大的,每次我说想再生一个的时候(我也只是说说,喜欢再生个女儿),我老公坚决反对,不要再生了.
同意,如果没有人帮忙带,自己又要上班又要照顾小孩,我肯定不会生!
158gg158gg26楼
包你后悔,虽然我得一个,现在都有点后悔
路过~~看看
路过,看看
WXPWXP29楼
要是老公不帮忙就不要生二胎了,这样多累呀
一个小孩有点孤单,为了下一代还是生两个好点吧
我们两公婆都想要二个小孩
2011/06/25回复
我为生活,不想再生啦
2011/06/26回复
ymb2010ymb201033楼
唉,之前我理想是生两个,现在听你们一说感觉很有道理阿,要重新考虑了
我跟我家男人说,等你请得起两个保姆的时候,我给你生二胎。
奈莎奈莎35楼
洛华如霜:
宝宝一岁半之前跟LG达成共识,五六年后会生第二个但昨晚....因为我要温习,不能带宝宝睡觉LG可能心情不好对着宝宝很不耐烦,宝宝很可怜地坐在地上哭于是忍不住了只能一边背着宝宝在房间,踱来踱去哄他睡觉,一边听MP3里的讲座录音,一边看书那一刻,觉得自己和宝宝,好可怜的两母子还好现在只有一个宝宝要是LG还是这样的话,以后生了两个,可以预见绝大部分育儿任务都会落在我肩上,那我还不是“自己罗苦来辛”?突然就不想生第二个了各位MM,如果你们生了第二个,LG是否有很积极地承担育儿任务?如果在LG不帮忙的情况下,你们会生第二个吗?后悔吗?
查看原文
哈哈。。。
奈莎奈莎36楼
ymb2010:
唉,之前我理想是生两个,现在听你们一说感觉很有道理阿,要重新考虑了
查看原文
kwg kwg哈哈。给力
奈莎奈莎37楼
ymb2010:
查看原文
奈莎奈莎38楼
ymb2010:
查看原文
猜你喜欢

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我的生产记--(广医三院)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

我和农村婆婆的相处之道

极品JP,不让LG跟我和宝宝一起睡!!!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >