帖子详情

极品JP,不让LG跟我和宝宝一起睡!!!

17474158婴幼育儿

LG容易失眠,JP以这个为由,自我生完宝宝开始便让LG到另一个房间睡。现在宝宝已经快10个月了,我跟LG分房也分了这么久,每天晚上都是我自己带宝宝,LG和JP都各自在另外的房间关着房门睡觉,那算怎么回事啊?
经过我跟LG的沟通,觉得宝宝还是要跟爸爸妈妈一起睡会更好,于是LG回归主人房,陪我和宝宝睡。隔天早上JP见了,第一句话就是对我LG说:你这样给他们吵到还能睡吗?!——那一刻,我真的对这个老人。。。。。。。。。。。。恨!
精选回帖
LZ先冷静,宝宝没出生前,你JP不会这样的吧?这样就可以说明她不是有意离间啦,对不?你这番话不妨让你老公转达给他妈,这样够理直气壮也不至于将你自己处在不利的位置!
2011/08/03回复
25楼
1970/01/01回复
kikty77kikty7734楼
赞成!我刚怀孕JP帮我请月嫂的时候,就说到时候要分房睡,我LG很容易醒的,到时睡不好影响身体,我也打算坐月的时候分开睡(我也心痛LG),不过如果以后一直我跟宝宝睡可不行,我明跟老公说了,如果满月后还是分房睡我就带BB返旧屋住,反正都是我一个人照顾,点解仲要同你地一齐住,不过老公都听我的!
2011/08/04回复
144楼
1970/01/01回复
全部回帖
你家婆可能也是心疼儿子,不想他睡不好……
但夫妻长期分房也是不好,关键在你LG的态度啊!他站在你这边就没问题了
芷瑶她妈:
你家婆可能也是心疼儿子,不想他睡不好……但夫妻长期分房也是不好,关键在你LG的态度啊!他站在你这边就没问题了
查看原文
是的,但是她当着我的面这样挑泼离间就不对!哪有这样做婆婆的!!!亏她还想我们再生个男宝,做梦了!
阿D妈:
是的,但是她当着我的面这样挑泼离间就不对!哪有这样做婆婆的!!!亏她还想我们再生个男宝,做梦了!
查看原文
LZ先冷静,宝宝没出生前,你JP不会这样的吧?这样就可以说明她不是有意离间啦,对不?
你这番话不妨让你老公转达给他妈,这样够理直气壮也不至于将你自己处在不利的位置!
阿D妈:
LG容易失眠,JP以这个为由,自我生完宝宝开始便让LG到另一个房间睡。现在宝宝已经快10个月了,我跟LG分房也分了这么久,每天晚上都是我自己带宝宝,LG和JP都各自在另外的房间关着房门睡觉,那算怎么回事啊?经过我跟LG的沟通,觉得宝宝还是要跟爸爸妈妈一起睡会更好,于是LG回归主人房,陪我和宝宝睡。隔天早上JP见了,第一句话就是对我LG说:你这样给他们吵到还能睡吗?!——那一刻,我真的对这个老人。。。。。。。。。。。。恨!
查看原文
呵,我家的刚好相反.前天我让LG睡到另一个房间,因为BB大了(1岁1个月了),三个人挤一张1。5的床不够睡。昨晚JP就把BB抱到她房间去睡了。说两公婆不能分房睡。
只能说你家婆比较偏袒距个仔
我岩有咗果时JP就咁讲了,不过LG话唔使理距。已家生咗bb坐紧月,JP话夜晚啊B哭,饱距出厅,唔好吵到老公,正扑街啊,我唔睬距。而且距无凑bb,我自己一个人凑。
好漂亮啊,双胞胎真幸福,将来长大了也有一个伴
真是超级无语,你也失眠好了。让你JP和宝宝单独睡
无语。。。。。
饼仔饼仔11楼
我BB翻来果日我就坚持3个人训,甘爸爸先知道凑BB辛苦,好彩我家婆最后都应承,不过系老公去讲的。
不能理解要人家两公婆分房睡
ruby366ruby36613楼
养孩子,男人和女儿的付出真的相差好远的。唉。
始终是人心隔肚皮.我大宝那时就让她儿子另外睡了,说上班辛苦别吵到我老公.大宝一岁时才回归.二宝在肚里八个月时就溜了.
最主要是你老公的想法和做法。
gmy16gmy1616楼
这么古怪得人都有呢?儿子都有老婆了,想和谁一起睡还用得着她来操心吗?管得也太多了吧!一个字“烦”。
关键在你老公啊
说句不好听的话啊,,还是你老公自己想去另一个房睡啊

老公要是不去另外一个房睡
JP能咋地了他啊??
viphungviphung18楼
最主要是你老公怎么个想法
猜你喜欢

jp嫌我衣柜太小,把我的衣柜拆了

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

吵着要买手机,觉得JP真的好烦啊

孕期生气的准妈妈, 对BB的影响到底有多大?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >