帖子详情

极品JP,不让LG跟我和宝宝一起睡!!!

18147158婴幼育儿

全部回帖
芸1014芸1014141楼
我个囡满月到依家我同LG都系分房训嘎,我觉得好似没乜问题喔,细个个阵因为LG第二日要上班,BB又一晚醒几次,如果LG睡眠质量唔好,我惊会影响他上班,因为他上班有一定危险性,唔想增加他发生危险嘎机会咯。依家BB大左好似张床又唔够训,所以依然系分房训,甘样三个都训得舒服。
2011/08/05回复
我也觉得关键在于你LG的谂法同做法,我LG当初我叫距系隔离训,距都唔肯去,话怕我晚黑太辛苦,大家一齐黎分担下好过一个人承担。。。LP滴谂法都比较次要,我一直都系甘认为,但我唔会顶撞我LP任何,距讲得岩我就听,唔岩就当无听到。。。唔理会咯。。
晕,,这家婆也管得太宽了。。。。问题是你老公啊,又不是小孩子,他妈说啥就是啥了??
我昨晚早睡~老公喝了个烂醉~回来后脱了衣服就往床上躺~
我因为感冒~咳嗽~心情一直不好~所以发脾气了~
婆婆还一个劲的叫我给他儿子擦身~切人参茶~最后我受不了~叫她别烦我~
几分钟后她居然自己端起个盘子~进来给我那个只穿内裤的老公擦身~一边擦一边说“辛苦你了~儿子~看你多难受”
ai~我都无语了~我们夫妻两的事~她没一件不插手离间的~
forealforeal145楼
所以婆媳还是不要住在一个屋檐下比较好
我家老太也说过,不过我顶回去,老豆那么容易做啊?我老爸以前下夜班回来还要帮我妈哄我们睡觉呢!做咩做妈妈就要什么都做完
2011/08/06回复
1837116518371165147楼
唉 解决不了大的 楼主就先搞掂细那个~~白天让小孩睡少点(虽然我都知道难),但是也要极力去试下,开始的时候,我家bb每天晚上7点就睡,然后凌晨4点就起床~~累得我够呛,后来我除了下午4-5点小睡过后,一直到晚上8点半不让bb睡,坚持和他玩~~那他至少可以睡到第二天6点~~调整一下bb的作息时间吧,至少让自己好过点,等自己缓过来了,再和你老公家婆斗智斗勇,现在先养好自己和bb为先~~
宝蓝宝蓝148楼
我坐月时我家婆都叫我老公去另一间房睡,我老公不听她的
自私的JP。。。
我还有一个月生了,JP说我信不过我们俩,怕我们照顾不好,到时她和BB睡
其实我也知道她一是锡BB ,二是怕儿子睡不好
OK啦,不过我是舍不得离开BB啦,老公说到时先算咯,迟d还是我们同翻BB睡吧
跟你老公的主意很有关,你家婆的倒是其次。
2011/08/07回复
Ada.wycAda.wyc152楼
超级无语,真是晕死,哪有这样的男人和家婆呀,宝宝是老婆一个人能生出来的吗?不想被宝宝吵当初就不要结婚生孩子成家立业呀?。。。。
思惠妈思惠妈153楼
阿D妈:
LG容易失眠,JP以这个为由,自我生完宝宝开始便让LG到另一个房间睡。现在宝宝已经快10个月了,我跟LG分房也分了这么久,每天晚上都是我自己带宝宝,LG和JP都各自在另外的房间关着房门睡觉,那算怎么回事啊?经过我跟LG的沟通,觉得宝宝还是要跟爸爸妈妈一起睡会更好,于是LG回归主人房,陪我和宝宝睡。隔天早上JP见了,第一句话就是对我LG说:你这样给他们吵到还能睡吗?!——那一刻,我真的对这个老人。。。。。。。。。。。。恨!
查看原文
       这个问题要‘恨’也应该‘恨’你老公,而不是你JP,她虽然过分 但也是出于关心儿子
重点是你老公居然老娘的吩咐照做。那才是不该,够不够睡 他自己不清楚???要不要跟儿子老婆睡 他自己不知道???
怎样的JP都有。不是自己的亲妈,不可能从你的角度为你着想的,我觉得应该是如果,如果真有遇上JP犹如亲妈的疼爱你的,真是有福了
2011/08/08回复
玫瑰柯儿:
原来还有和我一样的,真是同病相怜,自从宝宝剖腹产出生开始,同样的母子两人做了同样的事,老公容易失眠,她自己年龄大不能熬夜,连做月子时晚上也是我一个人搞定宝宝的,除非宝宝吵得太厉害,家婆才出来帮下手,还到处与人讲是大家一起带的孩子,心里一直很憋气~
查看原文
遭遇一样!真想回娘家~悲催!
玫瑰柯儿:
我这样讲了,家婆说带孩子就是女人的事,自己当妈就活该辛苦~反正大家都关门睡自己的觉,每晚留我和宝宝一间房,自己搞定,宝宝又不听话,基本上都要0点左右才睡,有时甚至到凌晨两三点才睡,长期熬夜,搞得我脸上起了很多痘痘,我抱怨几下,搞得全家人对我不满,说我太娇气,就带一个孩子就讲辛苦,当年她怎么样怎么样厉害,我不了解她年轻时怎样,我只知道偶尔我白天出去办事,让她帮忙带一会,她都搞不定宝宝~
查看原文
一模一样!巨讨厌!
猜你喜欢

jp嫌我衣柜太小,把我的衣柜拆了

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

吵着要买手机,觉得JP真的好烦啊

孕期生气的准妈妈, 对BB的影响到底有多大?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >