帖子详情

拼单第二团百吉福 金装 奶酷宝宝,限杨箕地铁自提,附实照

185025团购回收站

本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。

一.团品来源信息

货源:代理商
品牌:法国百吉福

二. 团购价格:
1. 团价:20元,每单10盒起订。
2. 仅限杨箕地铁自提

三.截团条件或是截团时间
本团是小量团。
数量够2箱或到7月10号截团

四.我的联系方式:
妈网ID:东东的妈
旺旺:eyree
电话:13570421822

五.跟团须知:(跟团者视为同意以下条款)

1、因团品须冷藏,所以仅限杨箕地铁自提
2、自提时间:成团后的第一天上午(8:45~9:15),下午(18:00~18:30)。请自备袋子!
3、为保障大家权益,仅限支付宝付款,成团后以支付宝付款后的名单通知发货,未按时付款的视同退出。
4、未尽事宜请参看淘宝商品发布的详细信息:http://item.taobao.com/item.htm?id=10719527481

六、团长的话
因本人BB正在吃这个,所以为方便与我们一样长期吃这个的朋友们也能买到日期比超市新鲜,价格比超市便宜的奶酪,特组此团。每单10盒起订。

如果只是想尝味的朋友,请去超市单买吧,没太多时间总跑地铁站,不好意思哈。

七、定单格式:
1、先顶贴报名
格式:
旺旺ID:eyree
数量:10盒
自提时间:上午(8:45~9:15)

2、再M网短信,或旺旺留言补充手机号码
格式:
旺旺ID:eyree
数量:10盒
自提时间:上午(8:45~9:15)
电话:13570421822

八、团品展示及说明

1、团品名称及款号:法国百吉福 金装 奶酷宝宝
2、团品简单说明:
普通装的升级配方:高钙高锌+DHA;仅一个口味:原味
3、团品官方图片;

更多相关产品信息请参看百吉福官网:
http://www.milkana.com.cn/

实物照:

5、团品淘宝链接。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10719527481

补充内容 (2011-6-25 12:56):
每次订单送回来的日期会不断更新,上面的实物是我2011.6.21拿回来的,生产日期肯定新过当时超市的
全部回帖
不常在线,可手机短我咨询,或旺旺留言
2011/06/25回复
继续~~
2011/06/26回复
继续~~
2011/06/27回复
是杨箕站不出站提货吗?
2011/06/28回复
salas36:
是杨箕站不出站提货吗?
查看原文
是的。我送到闸口
2011/06/28回复
继续!~
2011/06/29回复
继续!~
2011/06/30回复
继续!~
昨天22:49回复
继续团!~
2011/07/05回复
继续~~
2011/07/06回复
继续~~
2011/07/07回复
mini_momini_mo13楼
没价钱既
2011/07/07回复
二. 团购价格:
1. 团价:20元,每单10盒起订。
2. 仅限杨箕地铁自提
2011/07/08回复
金装的价格不错,就是自提时间太少,不太好迁就,8
我家之前一直吃普通的原味来的,那个有可能团吗
2011/07/09回复
成团了吗,要10盒呀
2011/07/10回复
只团一种吗
2011/07/11回复
windwild:
金装的价格不错,就是自提时间太少,不太好迁就,8我家之前一直吃普通的原味来的,那个有可能团吗
查看原文
暂只团金装的。普通装的24盒起订才行。

自提的时间可约,但地点只能限在杨箕地铁。
misskitty:
只团一种吗
查看原文
暂只团一种。如需要其他品种,也是10件起订
已拍10盒。自提时间可能得另外约。
热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

6岁娃鼻窦炎2个多月 每星期都跑医院

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

自制漏奶华 买错可可粉了有点苦

等到脚抽筋的禄运茶居 菜品令人失望

查看更多热点 >