帖子详情

好担心啊~34周检查,医生说可能会早产.

889830怀孕妈妈

昨天去检查,34周了,做胎监的时候,肚子一直宫缩,平时也会这样,但是因为我肚子比较小,所以平时我也不知道到底是宫缩还是胎动.昨天在妇幼检查,医生当时问我肚子痛不痛,说我如果经常这样宫缩就要回去医院检查。这样很容易早产。
晚上回去跟妈妈说,妈妈很担心,说提前把宝宝生出来很难带的.
精选回帖
bbqq987bbqq98713楼
我不到36周时因为半夜肚子痛去看医生也说是有早产症状,住了一天医院没有反应就回家,在家里基本上是躺在床上休息到一直到37周才出去小区走动。现在38+周了宝宝还没有出来。我是从32周开始就经常感觉到有假性宫缩现象了,一天最多是4,5次。其实有时宫缩是因为太劳累或者走动太多才会太频密的哦,LZ有时也不到太过紧张,宫缩太频繁才不好。
2011/06/27回复
Smile^^Smile^^22楼
我34周果时又系有早产的迹象---见红!去听了胎监,但又没什么宫缩,后来医生开了药俾我食才有点作用,再加上系屋企用老母鸡煲“枸杞头”来饮(听讲安胎的),现在终于熬到36周了,医生话36周先算系发育完成哦,我也就没这么担心了。要在家好好休息才行,不要做粗重的工作。
bbqq987bbqq98725楼
本帖最后由 bbqq987 于 2011-6-28 20:00 编辑 泡泡325 发表于 2011-6-28 10:39 哇同一天预产期啊~~我天天期待着bb快出来啊这几天睡觉肚子老是发硬,分泌物也增多了,希望宝宝早点出来啊,现在睡觉太辛苦了。嘻嘻,我的预产期医生算推迟了一个星期。
2011/06/28回复
bbqq987bbqq98731楼
36周后每个星期都要去做胎监的了。如果在家里偶尔会有宫缩采取左侧卧床可以缓解肚子发硬情况。如果已经过了37周,就不用担心了,已经足月宝宝想出来自然就会出来了。
2011/07/07回复
全部回帖
lzhuilzhui沙发
我的朋友也是昨天去检查。。也是宫缩利害。。估计这两天要生的了。。35周多
我31周都宫缩的很厉害,担心ing,跟医生说,医生开了些药,不敢吃太多,一停药又来了,没什么好转!!
祝妈妈们健康哦
我32周的时候也有你这种情况,结果BB在预产期前两天才出生。
胖吇胖吇6楼
放松心情吧.
不知道第几周开始做胎监呢
我很早开始一样经常宫缩啊。。。现在离预产期就11天了。也没动静。。。
没事的,只要心情好,不要太紧张,BB会好起来的
没事正常!!
呵呵呵,我36W了,宫缩过一次,就是小腹下面那里抽着疼,也不知道是不是。
我朋友个家姐有佐5个月度就开始宫缩
距裹时要住院噶.
其实体佐你话宫缩.我自己都有D怕.
我宜家先6个月.但个肚夜晚就有小小痛甘噶喇.
bbqq987bbqq98713楼
我不到36周时因为半夜肚子痛去看医生也说是有早产症状,住了一天医院没有反应就回家,在家里基本上是躺在床上休息到一直到37周才出去小区走动。现在38+周了宝宝还没有出来。我是从32周开始就经常感觉到有假性宫缩现象了,一天最多是4,5次。其实有时宫缩是因为太劳累或者走动太多才会太频密的哦,LZ有时也不到太过紧张,宫缩太频繁才不好。
到底宫缩是怎么样的呀??、
尜ai尜ai15楼
1208046449:
不知道第几周开始做胎监呢
查看原文
36周
尜ai尜ai16楼
我都系啊!医生话我个肚好硬!问我会5会痛我话5会!医生就叫我注意休息!不要郁得好厉害!跟住就话会容易早产!其实我觉得没乜啊!只要注意休息我霖啊B都没甘快想出来既!呵呵~
︶ㄣ__o.圆:
昨天去检查,34周了,做胎监的时候,肚子一直宫缩,平时也会这样,但是因为我肚子比较小,所以平时我也不知道到底是宫缩还是胎动.昨天在妇幼检查,医生当时问我肚子痛不痛,说我如果经常这样宫缩就要回去医院检查。这样很容易早产。晚上回去跟妈妈说,妈妈很担心,说提前把宝宝生出来很难带的.
查看原文
我系26周果时,就有敏感性缩宫,医生都话会早产既。之后我就无上班啦!系屋企卧床成个月。之后就无咩啦!你休息多D啦!
宫缩是怎么样的?
dj_pandj_pan19楼
我也是宫缩,34周不到就住了差不多2星期医院了。现在36周,心情忐忑,因为臀位,说如果宫缩破水脐带就容易掉出来,要马上动手术,否则有危险。
宫缩是感觉肚子缩小缩紧了一样,持续十几秒又不会了,跟胎动不一样的,胎动可能只是一个部位动,宫缩是整个肚子有感觉的。就算真的这几天生也不怕,34周宝宝发育基本完成了
猜你喜欢

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

孕四个月,昨天肚子发硬,好怕是宫缩,请有经历的美妈告知。

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

36周多了,宝宝有5斤多6斤了哦

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >