帖子详情

美发高手们,推荐一款在家里用的焗油帽吧

252516时尚扮靓

如题

次次花至少15在外面焗油,心痛啊

全部回帖

琰培妈妈试过吗?

和发廊怎么比?

怎么保证不会漏电?

头发上腰包毛巾吗?

有定时调节吗?

温度可跳吗?

2007/05/09回复
短你拉.
也短我啊
牛妈短我
凉夏凉夏6楼
牛妈转发我
文文文文7楼
我也有局油帽哦,妈网是39元
2007/05/10回复
我在用培妈的帽帽, 非常方便, 赞!

我10年前用过,不过发现只是头顶那里热,而且可能是用得太频繁,把头顶的那一撮的毛囊都搞得不正常了--直到现在,那一片的头发都是卷的(以前是很直的,跟负离子的效果差不多)

不知道现在的技术有没有改善呢.

新手新手10楼
我的头发也很干,可就是懒得搞.
2007/05/11回复
安宝宝:

我10年前用过,不过发现只是头顶那里热,而且可能是用得太频繁,把头顶的那一撮的毛囊都搞得不正常了--直到现在,那一片的头发都是卷的(以前是很直的,跟负离子的效果差不多)

不知道现在的技术有没有改善呢.

我也N年前用过,觉得一般,有时会有漏电的感觉,现在不知道怎么样了

2007/05/11回复
有质量好的,也短我啊
2007/05/12回复
2007/05/13回复

哦,网上最便宜是170,还是广州的

有人用过吗?

外面局11次就是台机器了,还可以接受

2007/05/13回复
牛妈,你真夸张
2007/05/14回复

去澳门玩的时候,在莎莎卖了二盒发膜,在家用电子局油帽,效果都不错.

我是在文文处购电子局油帽的.

我的头发又电又染伤的不轻啊,也在琰陪妈妈那买了炬油膏,可是一直没去弄,我们这自带发廊也要收40啊,LZ在哪里啊,收15都算便宜拉。
猜你喜欢

求推荐两房,总价在130-150左右的。

有谁家里有酸奶机的?做出来好吃吗?用的频率高吗?

请问海印布匹市场或中大布料市场哪里有香云纱卖?

美妈们:在广州有没有物美价廉买窗帘的地方,推荐下

在百安居看到一款非洲花梨木的实木地板,亲们觉得贵吗?

我的枯黄头发终于变健康发质了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >