帖子详情

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

4641861广州购物打折

vwanwan88上一周我们完成了广大鞋城的分享,谢谢那么多位MM!

本周我们来讨论一下广州的另一个买鞋的『蒲点』——解放南路。每逢过年之前的时间,这一片鞋类批发集中地就会清货大减价,不少MM都有帮衬过。有人说这里的鞋子质量太差,有人说对得起价钱,买,或不买,丰俭由人。

为了给那么多的MM多一个选择,让她们能够有一个信得过的了解,请有经验的MM来分享一下你在这里买鞋的一些经验吧。你可以从这些方面给些见解:

• 每年的过年前多少天开始就开始清货?除了这个时候其他时间有打折打得厉害的吗?
  • 那里的鞋子质量如何?可以淘到靓货吗?
  • 价格大约是什么价位?
  • 砍价技巧?
  • 这么多小店中,你有什么心水?该怎样挑选呢?
  • 你有在那里买过鞋子吗?是一个愉快的经历吗?晒晒你买过什么?

pic48再次感谢各位的分享,我们崇尚真实的经验汇总出来的攻略!

解放南路鞋类批发市场

解放南(连同高第街)一带有很多专营鞋类批发的小店铺,是一个传统的久经不衰的鞋类和小饰品批发集中地,历年来每到春节前期,这附近的店铺就开始促销大减价,是真正的清货价出仓。

详细地址:南北并排走向的起义路、解放南路和贯穿东西的高第街均可以招到鞋子批发的店铺。

交通:地铁二号线海珠广场站起义路出口。公交车海珠广场站、解放南路站。

关于价格

关于质量

购买经验/建议

败家经验帖

精选回帖
19楼
1970/01/01回复
莘岚莘岚28楼
基本每年末都去一次,从来没买过;就今年跟同事去,看她一百元买了三对长靴,我也忍不住买了两对拖鞋,分别是一对黑色雨鞋10元(质量比其它地方的好一点),还有一对夏天拖鞋,也是黑色,很有宴会FEEL,15元.在靠近大南路有一家买外贸的?!有ECCO,MIUMIU,质量很好,比较贵,要200-300,没舍得买.8
2011/07/03回复
woojinwoojin36楼
逛了2次,觉得还是回家逛淘宝吧。一个自己不用那么累,让别人赚钱也正常。一个是自己去买那些鞋子,如果不是识货的,或者别人看着你就是零买的,价格不会低到哪里去,要拿齐码什么的。
2011/07/04回复
如果是对鞋鞋要求比较高的建议还是不要去批发市场了。象友谊的鞋百分之八九十都是珠三角的品牌,它们的销售渠道应该是自己的,不会让货品流到那些地方去。还有百分之一二十就是原装进口的。一分钱一分货,贵买便着,想想咱们全身的重量都压在一双脚上,不要亏待了它哟。我是买鞋的兴致远胜过买衣服,闺蜜戏谑俺是“蜈蚣”,笑纳雅号。
2012/12/27回复
全部回帖
彩云庄主:
请问,我是住在新市这边,怎样可以去到广大呢?、上次看了妈网的推荐,我大概知道是在石井那边,可是具体在哪里,还是不知道,在新市坐280可以到吗??在哪里下车会方便点啊。。
查看原文
如果你坐280比较方便的话你就看看有没凰岗路口这个站,有的话你可以坐这趟车在凰岗路口下.也可以坐126过来哦
莘岚莘岚板凳
基本每年末都去一次,从来没买过;就今年跟同事去,看她一百元买了三对长靴,我也忍不住买了两对拖鞋,分别是一对黑色雨鞋10元(质量比其它地方的好一点),还有一对夏天拖鞋,也是黑色,很有宴会FEEL,15元.在靠近大南路有一家买外贸的?!有ECCO,MIUMIU,质量很好,比较贵,要200-300,没舍得买.8
莘岚莘岚4楼
彩云庄主:
请问,我是住在新市这边,怎样可以去到广大呢?、上次看了妈网的推荐,我大概知道是在石井那边,可是具体在哪里,还是不知道,在新市坐280可以到吗??在哪里下车会方便点啊。。
查看原文
280总站下车就是广大服装城了,它楼上的鞋城也开了,也有很多鞋子可以选择.
昨天去了广大,一点收获也没有,好像现在好多店都倒闭了,不知怎么回事
没去过,什么时候去看看
解放南的鞋,主要是要靠自己去淘,过年前清货时能淘到性价比高的鞋;平时最主要是批发为主。
今年初清货时去过两趟,好便宜,单鞋10-几十的,靴子一般不是真皮的50上下,是真皮的就不知道了,100+吧。质量一般,胜在清货时便宜。
以前成日去的,但质量都几差的
老实说真的不是好好哦
woojinwoojin11楼
逛了2次,觉得还是回家逛淘宝吧。一个自己不用那么累,让别人赚钱也正常。一个是自己去买那些鞋子,如果不是识货的,或者别人看着你就是零买的,价格不会低到哪里去,要拿齐码什么的。
黄家小妞妞:
如果你坐280比较方便的话你就看看有没凰岗路口这个站,有的话你可以坐这趟车在凰岗路口下.也可以坐126过来哦
查看原文
好的,。谢谢啦。。。
2011/07/06回复
莘岚:
280总站下车就是广大服装城了,它楼上的鞋城也开了,也有很多鞋子可以选择.
查看原文
哦,这样哦,我上次坐到总站下车,看到的是安发车场,可能我没仔细找吧,下次去找找看。。
前几年还去过,不过去过一两次后就不敢恭维了,都是一些垃圾货,特别是在广场外的,买回去穿没几天就脱胶了!
广大服装城和锦东服装城我还没逛过,据说锦东最近大门外开的几家款式还好,谁有时间可以一起去转转哦
88pp88pp16楼
昨天去了,本想拿点货的,在走鬼档买35一双的(一模一样)那批发价是58,狂晕呀!
2011/07/07回复
莘岚莘岚17楼
彩云庄主:
哦,这样哦,我上次坐到总站下车,看到的是安发车场,可能我没仔细找吧,下次去找找看。。
查看原文
记得是280,在市区坐过去好多个站,我从东山出发到下车不堵车也坐了一个多小时.祝你好运啊
2011/07/08回复
2012/02/24回复
没去买过
2012/02/27回复
路过的
2012/02/27回复
猜你喜欢

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

【小店攻略】越秀区特色小店征集,淘金、文明路、大沙头...推荐你的心水!

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

广州服装货源进货内幕全攻略

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >