帖子详情

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

4615561广州购物打折

全部回帖
korriekorrie21楼
没去过,等攻略。不过看楼上各位说的,似乎不适合自己去买鞋子呢,一定要带上个懂行的人才行。
2011/07/03回复
去过一次不太会逛,等达人攻略
冰人冰人23楼
去过一次,有点失望
dbear86dbear8624楼
大量外单正品在这里 http://ecae.taobao.com 现在打折销售中,超级实惠!!同城免邮
黄家小妞妞:
不是卖花赞花香,个人认为,还是广大里几十到一百多就能买到真皮的划得来
查看原文
请问,我是住在新市这边,怎样可以去到广大呢?、上次看了妈网的推荐,我大概知道是在石井那边,可是具体在哪里,还是不知道,在新市坐280可以到吗??在哪里下车会方便点啊。。
在解放南如果会淘还是有好东西,我儿子的鞋子很多都是在那儿买的.
彩云庄主:
请问,我是住在新市这边,怎样可以去到广大呢?、上次看了妈网的推荐,我大概知道是在石井那边,可是具体在哪里,还是不知道,在新市坐280可以到吗??在哪里下车会方便点啊。。
查看原文
如果你坐280比较方便的话你就看看有没凰岗路口这个站,有的话你可以坐这趟车在凰岗路口下.也可以坐126过来哦
莘岚莘岚28楼
基本每年末都去一次,从来没买过;就今年跟同事去,看她一百元买了三对长靴,我也忍不住买了两对拖鞋,分别是一对黑色雨鞋10元(质量比其它地方的好一点),还有一对夏天拖鞋,也是黑色,很有宴会FEEL,15元.在靠近大南路有一家买外贸的?!有ECCO,MIUMIU,质量很好,比较贵,要200-300,没舍得买.8
莘岚莘岚29楼
彩云庄主:
查看原文
280总站下车就是广大服装城了,它楼上的鞋城也开了,也有很多鞋子可以选择.
昨天去了广大,一点收获也没有,好像现在好多店都倒闭了,不知怎么回事
没去过,什么时候去看看
解放南的鞋,主要是要靠自己去淘,过年前清货时能淘到性价比高的鞋;平时最主要是批发为主。
2011/07/04回复
今年初清货时去过两趟,好便宜,单鞋10-几十的,靴子一般不是真皮的50上下,是真皮的就不知道了,100+吧。质量一般,胜在清货时便宜。
以前成日去的,但质量都几差的
老实说真的不是好好哦
woojinwoojin36楼
逛了2次,觉得还是回家逛淘宝吧。一个自己不用那么累,让别人赚钱也正常。一个是自己去买那些鞋子,如果不是识货的,或者别人看着你就是零买的,价格不会低到哪里去,要拿齐码什么的。
黄家小妞妞:
如果你坐280比较方便的话你就看看有没凰岗路口这个站,有的话你可以坐这趟车在凰岗路口下.也可以坐126过来哦
查看原文
好的,。谢谢啦。。。
2011/07/06回复
莘岚:
280总站下车就是广大服装城了,它楼上的鞋城也开了,也有很多鞋子可以选择.
查看原文
哦,这样哦,我上次坐到总站下车,看到的是安发车场,可能我没仔细找吧,下次去找找看。。
前几年还去过,不过去过一两次后就不敢恭维了,都是一些垃圾货,特别是在广场外的,买回去穿没几天就脱胶了!
广大服装城和锦东服装城我还没逛过,据说锦东最近大门外开的几家款式还好,谁有时间可以一起去转转哦
猜你喜欢

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

【小店攻略】越秀区特色小店征集,淘金、文明路、大沙头...推荐你的心水!

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

广州服装货源进货内幕全攻略

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了