帖子详情

越看越伤心,买房咋这么难?有住雅郡花园的JM吗,该楼盘怎么样?

1217226房产楼市

越看越伤心,买房咋这么难?眼看家里要添丁,还是每天走来走去的看房,满意的买不起,买得起的实在下不了手,真是痛苦和压力
最近去了海珠区的雅郡花园,小区比较大,价钱也不便宜,但LG好像觉得还不错。我就感觉没什么人住,没什么人气,而且什么配套都没有,据说业主还在为建学校与发展商斗争……买菜也不知道去哪里买……

有住雅郡花园的JM吗,该楼盘究竟怎么样?

33" />痛苦的看房经历,越看越伤心,越看越灰心……
精选回帖
妞妈妞妈8楼
雅郡的开发商跟海珠区政府、南华西街都有点关联,因此不少海珠区的公务员们的福利房及商品房都在该开发商的小区内,估计跟风水关系不大,户型的话应该还算方正吧,而且园林绿化一般都做得不错。顺道8一个小故事,雅郡开盘卖4200,当时做了很久广告都还在卖,现在因江南西地陷事件导致该开发商破产倒闭,尾房应该是陆续委托代理公司批量出售了。现在琶洲旺起来了,那地头应该也随之升值了不少。
2011/07/06回复
这个雅君,很多年了,我好像04年还是05年去看过,当时3000还是4000,毛胚。环境还可以,但感觉偏了些,公交只有229吧貌似,地铁离得不算远,购物之类的地方为0。
2011/07/07回复
DDTAMDDTAM20楼
雅郡你要看哪几栋的房子,有一些外墙是很旧的,但地理位置还是不错的,有小孩读书的还是市区比较好,我有朋友买了那里去住了一年多还是要搬回市区,交通还是不太方便,老人家也不愿意住。
2011/07/22回复
全部回帖
那里啊,是不是离会展中心很近那里?
贵,生活不方便。
2011/07/03回复
nbadznbadz板凳
一朋友住哪里,晚上不敢一个人回家...........
2011/07/03回复
越看越伤心,越看越灰心……
2011/07/04回复
能买得起雅郡说明经济实力还是有的,有什么好灰心的?
哈哈  版主对于海珠还是很熟悉的   
妞妈妞妈7楼
雅郡的开发商跟海珠区政府、南华西街都有点关联,因此不少海珠区的公务员们的福利房及商品房都在该开发商的小区内,估计跟风水关系不大,户型的话应该还算方正吧,而且园林绿化一般都做得不错。

顺道8一个小故事,雅郡开盘卖4200,当时做了很久广告都还在卖,现在因江南西地陷事件导致该开发商破产倒闭,尾房应该是陆续委托代理公司批量出售了。现在琶洲旺起来了,那地头应该也随之升值了不少。
这个雅君,很多年了,我好像04年还是05年去看过,当时3000还是4000,毛胚。环境还可以,但感觉偏了些,公交只有229吧貌似,地铁离得不算远,购物之类的地方为0。
2011/07/07回复
雅郡隔壁的水蓝郡好像卖到2万1方了,不过好像都是大户型的。
2011/07/09回复
sboboosboboo10楼
那里原来一期卖4000的,后来就涨的太快了!
那里离会展近,应该很有潜力。
gyandcfgyandcf12楼
我住在那附近,如果有孩子学校是个问,出入必须有车,环境还可以,很多同事住那里。
2011/07/10回复
飘燕飘燕13楼
飘过
2011/07/10回复
呵呵路过
2011/07/11回复
lekeleke15楼
看看,,,,,,,,
2011/07/13回复
不熟悉,路过帮顶!
2011/07/14回复
哈,听一个黄浦村民说过,那个位置以前是个乱葬岗来的,听说啊,自己去打听吧
2011/07/16回复
不熟悉,路过帮顶!
2011/07/21回复
DDTAMDDTAM19楼
雅郡你要看哪几栋的房子,有一些外墙是很旧的,但地理位置还是不错的,有小孩读书的还是市区比较好,我有朋友买了那里去住了一年多还是要搬回市区,交通还是不太方便,老人家也不愿意住。
2011/07/22回复
想入手,但太贵
2012/02/16回复
猜你喜欢

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

这间农林下小学学位房能下手吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

迷糊屌丝女买房记

雅郡花园和逸景翠园

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

开窍之法尝试论

烘干机值得买不

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

无形中你助推了跑路

查看更多热点 >