帖子详情

你生宝宝时要先生陪产了吗?你会选择让先生陪产吗?可以说说陪产之后,先生的感受吗

495435谈天说地

最好能说说先生陪产之后,对两人的感情有否变化,以及陪产时的故事。

注: 跟帖者送1000妈币。此话题会见报,因为许多准妈妈都存在这种困惑。可能会引用某些观点,但绝对会隐去网名。谢谢!

[此帖子已被 妮妮妈咪 在 2007-5-11 13:24:02 编辑过]

全部回帖
惨了。不会搞可选择的东西。
2007/05/10回复
烟翠烟翠板凳

当年怀孕时,LG早有意要陪产

到临产时三更半夜了,护士推搪说不方便哦

LG就错失机会了

后悔至今

烟翠烟翠4楼

选择后不能再选A、B、C?

不会还发什么帖,该打!

joeybbjoeybb5楼

呵呵,没有多选的.

我已经有了一个儿子了,那时候LG在国内.过不来,陪不了.他是很愿意的.

现在第二胎了,如果时间允许的话,他是肯定会陪我生的.怕就怕到时候BB出来早了,他还没有飞过来.

那么只能期待第三胎了.

我生BB的时候没叫他陪,因为很早前他就跟我说怕心里有阴影.

我也没有感到失望.还觉得老公的选择对我来说是绝对正确的.

因为是顺产阵痛时受不了,只要一痛就骂他.进了产房后只有护士陪产反而平静很多.

没生前说好陪产的,但到产房了护士说很快生了,没必要陪产浪费钱.当时我已经痛得没知觉没力气了.过了一会居然看见老公穿了罩衣进来了.进来就跟我说"别怕,老公在"还喂我喝了红牛.

陪产后没感觉有什么变化哦.

我老公一直对我不错,很听我的话的.家务一直都是帮忙做的.我没上班呢,他上班.

风雨风雨8楼
我生产的时候老公说要陪产的,但是拖了两天都没生,后来医生说一定要剖了,而剖产是不给陪的,不过在医生一直都是我老公照顾我,帮我擦身、倒尿、一日三餐都是他一手包办的,而老公也一直对我说辛苦了,那时觉得做什么都值得!

我生女儿的时候在私家医院,老公可以陪的,产前也说过叫他进去,他也答应了。但是真的上了产床之后,他就不敢看了,。说好可怕,好担心,看了着急,不如不看,呵呵  不过他说中间还是偷偷撞了几眼。

重阳重阳10楼

之前给老公看过生产的教育片,老公说好怕,而且他觉得这么辛苦还要侧切,不如剖了吧,少受点罪

本来是想顺产的,只是天天不配合,胎位不正只好剖了

在怀孕前已经决定让老公陪产,老公也觉得没问题

怀孕的时候我们也一直讨论这个话题,还提早跟中山一院申请温馨产房,呵呵,被医生说:你们不用那么着急,情况允许,可以让陪产

生那天我先破水,但宫口未开,因为一直怀着顺产的信念,所以要等,等到开10指

在等的过程中,伴随着疼痛,我一直见一次医生就跟她说一次我要温馨产房,老公陪产,呵呵

医生之后跟我说,你不用着急,肯定帮你留着,但要开到3指才能去温馨产房,老公才能进来

于是我默默等着,默默疼痛着,跟老公发着短信,老公就在外面等着

开指开得很慢,痛了13个小时,终于开到3指,我被送到了温馨产房,老公也穿着医院给的服装,蹑手蹑脚地进来了

第一句跟老公说的话:很冷,帮我找张棉被。老公又笨笨地去找棉被去了。

之后就越来越痛了,痛得缩成一团,老公就帮我猛擦汗,猛喂红牛、葡萄适、粥、水……一大堆吃的东西

期间我有放弃的念头,想不如来个无痛分娩算了,本来已经跟医生说了

此时老公想了想,紧紧握住我的手,忍一下,打麻醉对你对BB都不好,有我在你身边,我保护你,再忍耐一下,很快就可以了

在老公的支持鼓励下,我坚持下来了,终于熬到了10指,可以生了

我开始用力了,老公跟我说:我看到宝宝的头发了,加油,老婆!

呵呵,宝宝终于出来了,老公说宝宝一生下来就望着他,好像真的知道这个就是她爸爸

之后我发现我把老公的手抓瘀了,老公也极度疲惫

老公还对我说:我以后一定会好好爱你和宝宝,做妈妈不容易啊

现在老公和我一直都很好,没什么心理阴影,反而还更促进了夫妻间的感情

所以我觉得我的选择没错,老公陪产真的很好

[此帖子已被 精灵BB妈 在 2007-5-10 20:08:43 编辑过]

mm1245mm124512楼
我都好想让 老公陪,可惜是剖产没机会.之前讨论过,老公很赞成的哟!
我去产房的时候,老公想跟进来的。没想到我同学,是妇产科的,她说有什么好跟进去的,浪费钱。最终没陪产,不过,在同学的帮助下,他也进去了一小会,看见我在流血,他还很担心。不过一会儿就出去了,应该对我们的生活没有太大的影响。
我没有叫我LG进去陪产哦~~就算是怀孕时候也和LG说不用他进去,虽然他不怕血也说不怕看到那情景,我觉得我自己见到他只会更软弱,毕竟生产是女人的事情,男人帮不了什么哦~~见不到他自己更坚强些哦~~
seagseag15楼
不会叫LG陪产
我生时老公陪产的,他一点都不紧张啊,反而我打了无痛后,我实在挺不住,打了。打后就不痛了,我还在床上睡了一觉。我老公不但一点不紧张,我宫口没开全时不用用力的时候,他还在打电话,工作呢。打了几十个电话,我宫口开全了,生出来后,我要在产房观察两小时,那两小时他还一直不停的打电话,连医生护士都奇怪极了。但我生时他还是起了积极作用的,喂东西吃,擦汗,帮助产士一齐按着我的腿。他的手也给抓破皮了。最令我感动的时,BB出来后,他没有第一时间去看,而是握着我的手,一直都陪在我身边。现在的感情好像比以前好了点
mcmugmcmug17楼

严重支持陪产,等老公切身感受到我们做女人,做母亲的痛苦和伟大

如果没有老公的陪产,实在想像不到自己是怎样捱过来的,在产房里足足痛了六个小时,没老公在旁让我发泄怎行啊~~

虽然陪产了,但事后没觉得老公有阴影~他自己也说了,可以第一时间看到自己宝宝的出生是多么幸福的一件事~

我是破水入院的,老公说BB出世时我肚子里还有很多羊水,流了一地都是,胎盘很大很完整,看得这么仔细也不觉他有阴影

心懿心懿18楼
我老公陪产了,还在产房照了全家福.
我生的时候想要老公陪,可是医生不准老公陪我。不过现在想起还是不要陪好,生的时候真的几恐怖,老公看了一定会有阴影。
2007/05/11回复
猜你喜欢

请问广州哪些医院可以让老公陪产的呢?

广州双胞胎爸爸没有陪产假吗?急急急

生孩子时,让丈夫陪还是不让?

中山三院岭南医院能不能让丈夫陪产的

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

有助减短产痛的一道妙食谱(猪小肚黑芝麻绿豆汤,可靠!)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >