帖子详情

强烈抗议爱宝婴幼儿胎毛笔公司的龌龊行为

415428谈天说地

全部回帖
赚的黑心钱!
2008/05/07回复
篮子篮子22楼
建议楼主在准妈妈那边再发一次
才能起到提醒的最大作用
persilapersila23楼
我无法知道制作好的毛笔是不是我宝宝的,谁知道。所以我把几百元省下来,自己用个透明的小袋子装好儿子的胎毛以后留给他作个纪念。
idunidun24楼
ouoyouoy25楼
我原来也打算找这间公司的,后来了解过知道毛发不是自己保管的,就有些担心,听说育教那边是毛发可以自己保管的,有谁在育教中心做过胎毛笔?觉得效果怎样?
2009/04/03回复
JOYOOJOYOO26楼
晕啊,还正打算帮宝宝做毛胎笔,这样一听。。。还真有点打退堂鼓了!!
2010/05/27回复
没有做过。。。。
angelluangellu28楼
早料到会这样5 5 所以根本什么都没打算做
所以我都没做胎毛笔,感觉怎么看怎么不真实。我做了胎毛章,就是把胎毛镶在印章里。挺好的。还有一些胎毛现在还藏着,打算以后再做个什么。
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

无良骗子广州婴爱贸易有限公司!!!!

伊星母婴之家免费制作的胎毛笔到手啦!

胎毛笔的秘密——对准妈妈很有用,慎防日后被蒙骗。【关乎广大新妈妈的利益,版主请不

怎么确定胎毛笔用的就是自己宝宝的胎毛

宝宝的胎毛笔你会选择做吗?来做个投票,让大家给你个建议吧!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >