帖子详情

血的教训!支付宝账户千万不要留余额,一定要设置手机验证码!

71790145时尚扮靓

全部回帖
好在我支付宝只有10元
2011/07/07回复
lhswallowlhswallow102楼
宅女小安:
上午突然支付宝发验证码给我,说我申请付款。大惊!!赶紧打开支付宝,看到以下图片的内容!![图片]以上未付款的记录都不是我的操作!!打电话给支付宝官方,说我的账号被盗了。还好设置了手机验证码!!各位妈妈一定要小心啊~~血的教训!支付宝账户千万不要留余额,一定要设置手机验证码!ps:有美女问:不足200的支付不发手机短信怎么办?我的办法是“关闭余额支付功能”,这样有任何支付都会有短信验证码啦。
查看原文
可怕,淘宝现在还搞了个“快速支付”只要输入支付宝密码就直接从你卡里把钱扣了,想想不是更危险了。
我一般都系用信用卡直接付费
秦锦钗秦锦钗104楼
我 从不相信的,所以直 接不用.
我也是用多少才充多少的
773023828773023828106楼
我的余额有173元,我还没有设置那手机验证短信呢!担心之中
ly8632705ly8632705107楼
支付宝官方的号码是什么
路过,,,,看热闹,
ruokenieruokenie109楼
支持~~~~~~~~~~~~
elin-leeelin-lee110楼
不是吧。现在的人都那么厉害的
恐怖 现在的网络太不安全
邹敏仪邹敏仪112楼
看来我也要将钱转走了
我都不清楚自己的有没有绑定手机呢
贾槚郭贾槚郭114楼
谢谢提醒
好恐怖啊
hu-Ashleyhu-Ashley116楼
我的朋友也被盗了几百块,打电话给支付宝说追不回了,真郁闷,以后都不能留钱在支付宝上了7
qky1qky1117楼
谢谢提醒!!!
支付宝不留钱的,一有钱,我就全部提现
我前几天也被盗200多,现在开了手机验证
谢谢提示!
猜你喜欢

原来微信不实名以后不能发红包了……

千万不要把钱放在支付宝!

关于uber软件的注册问题

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

第1次在1号店买东西,感觉挺划算的

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >