帖子详情

请问有吃了玛特纳大便变色的JM吗??

939627怀孕妈妈

我3个月的时候就买了玛特纳吃,但吃了几天就发现大便颜色不对劲(变成墨绿色),当时吓死了,以为吃错了什么,后来回想好像自从吃了玛特纳就开始那样,我就停了两天,结果大便颜色就正常了,我以为是自己消化吸收不好就一直不敢再吃,直到昨天,想着BB大了一点,而且放着也浪费就又吃了一颗试试,结果今天大便又变色了,我今天发贴问了周主任,他说可以不吃,也没说是什么原因引起的,我想调查一下象我这样情况的JM多吗?有继续坚持吃的吗?如果不吃用什么代替好呢?
精选回帖
没事的,我继续吃了,这东东本来就是补充BB的,所以自然对BB无害,大便色改变是正常现像,所以我没管它,继续再吃,我问过厂家了,说里面含铁,所以大便色变深是正常现像,对BB无害
2007/05/12回复
6楼
1970/01/01回复
我吃了三天,大便变成有点黑色,是不是正常的,有点怕怕!问医生,医生居然说她没听说过吃玛特纳,大便会变黑色!6
2009/06/04回复
我也是32周左右医生介绍买玛特纳来吃,自从吃了玛特纳后,大便颜色隔一或二天是墨绿色的。一直在找原因,可担心了,今晚上网找了下,估计原因在此、、、、、有点吓到了,因我羊水过多,以为是上消化道问题6 、、、6 有MM是吃到生的吗?也进来讲讲啊、、、、
2011/03/15回复
全部回帖
letgoletgo沙发
我也是这样,不过已经吃了3个月了,应该没问题吧。
我也是,因为里面含铁,所以大便色改变,是正常的,不要怕...

亲亲偶的猪宝:
我也是,因为里面含铁,所以大便色改变,是正常的,不要怕...

但感觉挺恐怖的,我怕是吸收不好,反而影响了BB,你有问过医生意见吗?是说不怕让继续吃吗?

没事的,我继续吃了,这东东本来就是补充BB的,所以自然对BB无害,大便色改变是正常现像,所以我没管它,继续再吃,我问过厂家了,说里面含铁,所以大便色变深是正常现像,对BB无害

亲亲偶的猪宝:

我也是墨绿色的,没事,正常的。

2007/05/14回复
雪人雪人7楼
我一直在吃玛特钠,便便没啥变化~~嘿嘿
我吃过补铁和爱乐维,便便都是黑色的,医生说是正常的,放心吧
BEAR.BBEAR.B9楼
我吃的是爱乐维,便便也是这样的,但我睇了说明书,上面写了这是正常的现象,放心吧!!!
2007/05/16回复
joeybbjoeybb10楼
亲亲偶的猪宝:
2007/05/16回复
倚纤倚纤11楼
我也在吃,现在才知道原来是因为含铁才会变色。
2007/05/17回复
我也觉得是这样,现在的大便是墨绿色的
      我前几天去做了第一次产检,顺便问了一下医生,她也说是正常的,因为含铁所以有些人会这样,叫我继续吃,各位有此疑问的JM可以放心了。
nikkocnikkoc14楼
学习!
2007/05/18回复
我也是这样哦, 吃了后大便就变成墨绿色了,这两天没吃颜色又正常了.
2009/03/27回复
你不说我还不觉得,我也是最近变成墨绿色了,原来如此~
2009/03/27回复
我正在吃,应该是没什么问题的,医生都是叫我继续吃的!
2009/03/30回复
newbnewb18楼
我也是,刚吃完一瓶,停了二天,就变回黄色了.打算继续吃到36周再停.
2009/03/30回复
我吃了三天,大便变成有点黑色,是不是正常的,有点怕怕!问医生,医生居然说她没听说过吃玛特纳,大便会变黑色!6
近期有没有孕妈妈也遇到和我一样的情况呢?
猜你喜欢

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

关于荨麻疹的治疗

宝宝3天没能拉出大便了,怎么办?

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

你的玛特纳出现“绿点”了吗?【有图有真相】惠氏答复!暴利原因???

赚人品! 宝宝大便问题汇总!!!(颜色、稀稠。。)

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >