帖子详情

靓米要有口好锅,哪个牌子的电饭锅好用??

820537美食&下厨

哪个牌子的电饭锅好用?奇怪了,前几天还好好的电饭锅突然间煮的饭是一半生一半熟的,晕死,哪个牌子的电饭锅好用,煮饭快又好吃??
全部回帖
谢大宝谢大宝沙发
美的还是不错的,奔腾也行~淘宝上的美的专卖经常有活动,奔腾也经常在周末参加聚划算~
2011/07/06回复
我们家一向买美的的~
我家现在用哦是容声,还可以不是特别好用
美的不好用,饭不够香,锅底很容易就掉色了。
2011/07/07回复
美的,松下。
我用的是牛头牌的多功能电子电饭锅。 内胆是多层的全不锈钢。好厚,质量好好。不沾内层建议不要买了, 容易掉,全吃下去你最爱护的家人肚子里去。其实不锈钢内胆也不会粘锅,但可能要看牌子。 我用的这个就好好用。价钱大概是1800 左右吧。
用的松下,不错
美的!我家在用,用了很多年了,
美的的,而且还要贵的那种才好
我家用三角牌,这是个老牌子
annydhyannydhy12楼
用过美的,唔好,现在用松下,正,小贵
youmaysyoumays13楼
据说松下的好,不过还没舍得买。贵呀。两三千买个电饭煲感觉有点奢侈
newFFnewFF14楼
annydhy:
用过美的,唔好,现在用松下,正,小贵
查看原文
以前一直用美的 因为便宜啊 后来发现也就是煮熟饭而已 就算再好的米 也不觉得好吃
换松下了 真系得得地
虎牌。。。。。
我家用松下,我觉得物有所值,煲饭时能闻到饭香,拿来炖鸡也很好。
虎牌,好用
洋槐洋槐18楼
婉婷2011:
我家用三角牌,这是个老牌子
查看原文
哪里有卖三角牌子的
GG-kxjGG-kxj19楼
我宜家都用紧三角牌的....不过感觉一般..
wenwuqiwenwuqi20楼
用电压力煲煮出来的饭好吃,差一点的米煮出来都好吃
猜你喜欢

有内胆涂层不脱落的电饭锅吗?

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

各位宝妈,优学派和步步高哪个好用

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

请问哪个牌子和型号的电动牙刷好呢?

哪个牌子的米才是真正的泰国茉莉香米?

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >