帖子详情

靓米要有口好锅,哪个牌子的电饭锅好用??

823737美食&下厨

哪个牌子的电饭锅好用?奇怪了,前几天还好好的电饭锅突然间煮的饭是一半生一半熟的,晕死,哪个牌子的电饭锅好用,煮饭快又好吃??
全部回帖
我家用三角牌,这是个老牌子
2011/07/07回复
annydhyannydhy板凳
用过美的,唔好,现在用松下,正,小贵
据说松下的好,不过还没舍得买。贵呀。两三千买个电饭煲感觉有点奢侈
newFFnewFF5楼
annydhy:
用过美的,唔好,现在用松下,正,小贵
查看原文
以前一直用美的 因为便宜啊 后来发现也就是煮熟饭而已 就算再好的米 也不觉得好吃
换松下了 真系得得地
虎牌。。。。。
我家用松下,我觉得物有所值,煲饭时能闻到饭香,拿来炖鸡也很好。
虎牌,好用
洋槐洋槐9楼
婉婷2011:
我家用三角牌,这是个老牌子
查看原文
哪里有卖三角牌子的
GG-kxjGG-kxj10楼
我宜家都用紧三角牌的....不过感觉一般..
wenwuqiwenwuqi11楼
用电压力煲煮出来的饭好吃,差一点的米煮出来都好吃
我一直用的是美的,大众化吗!
elva28elva2813楼
美的的不好,不如我之前那个三洋的.
sugar66sugar6614楼
用苏泊尔电压力锅,煮出来比美的好吃
老e老e15楼
家里买了瓦褒电饭煲,佛山生产的,内胆是瓦褒,煲汤、煲粥、煮饭都相当不错,推荐一下!
在中山纪念堂对面交易广场斜对面那条街有专卖店,300多400元一套,送多一个内胆。
vikagzvikagz16楼
我觉得电高压锅比电饭锅好用哦,一锅两胆的那种,煲饭很快,用来焖东西也很好
美的,我家一直都是用这个,很好!
人来车往:
哪个牌子的电饭锅好用?奇怪了,前几天还好好的电饭锅突然间煮的饭是一半生一半熟的,晕死,哪个牌子的电饭锅好用,煮饭快又好吃??
查看原文
我们家小家电一直都是用飞利浦的,也是老牌子了,而且质量都是不错的。
我家里现在用的是HD4777,从没发生过这样的情况。。
一般像这种智能电饭煲都有控温功能,只要设置好煮饭键,它就会自己控制时间和温度了,不会半生不熟的,也不会溢出来~
如果想要预约煮饭也很方便的。
llq1017llq101719楼
松下最好。我买了个红色天面的,送了一袋米
2011/07/10回复
飞利浦的好。够方便。
2011/07/12回复
猜你喜欢

有内胆涂层不脱落的电饭锅吗?

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

各位宝妈,优学派和步步高哪个好用

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

请问哪个牌子和型号的电动牙刷好呢?

哪个牌子的米才是真正的泰国茉莉香米?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >