帖子详情

中了,但是不知道能不能要呢

357836怀孕妈妈

全部回帖
如果相冲的话,lz是否要打掉,等待下一个兔年再次备孕啊?
2011/07/07回复
janvecjanvec22楼
小心一失足千古恨啊,很多人第一胎不要之后就没得再生了,楼主三思啊,既然来了就是缘分,并不存在相冲的说法。
cyj511cyj51123楼
LZ, 当然要啦~ 始终都是自己的骨肉啊
还是要吧,小生命来到也不容易啊
有了就要吧..珍惜生命..生命可贵
肯定要啦,恭喜楼主,,
wgbyzhwgbyzh27楼
一定要,是生命啊
2011/07/08回复
ceci527ceci52728楼
缘分都来了,你也备孕了一段时间,知道不是你想要就有,既然现在来了,何必自寻烦恼呢,想也不用想了,肯定要的呀!!
不要迷信了,要把。。。。
缘分天赐,LZ要珍惜啊,恭喜恭喜!
sky88sky8831楼
一定要!!
lymilklymilk32楼
有了就要啊
2011/07/09回复
非常感谢各位jm的支持,我一定好好休息,好好补充营养,养个大胖孩儿报谢各位姐姐妹妹的支持!
也希望我能给各位备孕的姐妹带来好运,大家加油哦!一定好孕的!
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

备孕一月,居然中了<附照片》

【joedou的每日好孕手记】+ 突然发现双红线(20110403开帖)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >