帖子详情

怀孕的时候,你们吃过绿豆吗?

888184怀孕妈妈

全部回帖
粽子也不能吃?我经常当早餐哦。
2011/07/08回复
gamerugameru22楼
今天刚吃了绿豆海带~看个人体质吧~我也吃了好几次粽子~绿豆粥什么的。身体受得住的话吃吃无妨,但是别暴吃就好~
不能吃绿豆吗???我前天才煲了绿豆糖水!!适量咯
孕中期,吃过几次,没事啊~不要过量就好啦~
我也吃啦.哈哈.饭堂每个星期褒一次我就一个星期吃一次.海带绿豆糖水.
我在孕后期有吃,没啥不适。
cuishiacuishia27楼
偶尔吧,毕竟是凉些~
janvecjanvec28楼
天气这么热可以吃一点呀,海带绿豆好吃呢
适当吃点可以的~但不要吃多。我就一个月一两次,一次就一碗。
有时打豆浆的时候放一小撮进去,就一点点。
别吃多就好了
没什么食得 我怀孕前期都会食
昨天微博上看的,吃这些所谓寒凉的食物没有多大关系,不要吃太多冻过的饮料和水果。
韵虞韵虞32楼
然后有吃啦!
瑶敏瑶敏33楼
夏天的时候比较经常吃
li斐li斐34楼
孕早期就无食甘多凉性食物咯,但过后就可以啦,我经常饮呢,我本来打算今日煲的,但系家里买了个榴莲返,我想食埋听日先煲
我也有吃,不过吃得不多
egg312egg31236楼
中医的讲究是孕早期不能吃,到了后期就应该吃点,可以去胎毒,也不知对不对。
吃过 不过好像没有说不准吃呀
1水1水38楼
我个人很少吃 都不喜欢!
我吃过几次了。
猜你喜欢

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

感觉上火,孕妇可以喝绿豆沙吗?

孕13周喉咙痛怎么处理?

有喝了奶粉肚子疼的准妈妈吗?

怀孕中后期脚肿,营养师给我的建议

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >