帖子详情

水荫路发生油门当刹车踩事故,养成好的驾驶习惯很重要!

807848谈天说地

全部回帖
美国荷兰猪:
放油门踏板应该没问题吧最怕的是不在油门踏板上,也不在刹车踏板上!
查看原文
卡卡~~~还可以放哪里去?方向盘上?
2011/07/12回复
学习!同意LZ说的,安全很重要。我去学车的学员中有个女生,一点基础都没有就想上车开,说“我觉得开车真系好简单!平时开碰碰车都系甘开啦”。。。开这种玩笑,等撞吧。。。
2011/07/13回复
是啊,一般不踩油,脚都在刹车上放着的。这个是一个基本的东西
9这个习惯要好好培养
开车好习惯真的很重要。
正在学车,牢记LZ的话

wwboxwwbox27楼
我倒觉得开车时不要东想西想,不要打电话,注意力集中,就能避免很多事故发生
我也有楼主同样的习惯,一开始学车就要养成一些好习惯,对人对己都好。
可是我今天在自家楼下停车场里把车蹭柱子上了,真郁闷
evraevra29楼
学习了,谢谢
2011/07/14回复
jawaajawaa30楼
对说的很对
2011/07/14回复
虫师虫师31楼
刚刚荣幸地发现我也有脚放刹车板的好习惯——这习惯是几年前学车时给教练吼出来的。
2011/07/15回复
翊轩翊轩32楼
怕怕,没考证,家里有车也不没想过要去开
一开始开车老公就教我了,现在一直都是这个习惯,确实安全多了
学习了。多谢LZ
谢谢分享!
这个习惯一定要养成!
好习惯比什么都重要
好主意,学习呐
2011/07/16回复
考牌中,学习了!
2011/07/16回复
猜你喜欢

华观路科目三,在惊险中一次过

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

科目三广汕路一次满分通过

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

科目三刹车需要同时踩离合吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >