帖子详情

来报喜,姐妹们时刻都要心怀希望.

11102106怀孕妈妈

全部回帖
恭喜楼主!!!跟我朋友一样哦,YJ后几天就中招了,人家说夫妻小别胜新婚,是可以改变排卵期的。粘LZ孕气……BB快点来吧!
2011/07/12回复
恭喜LZv1
接棒了。
annyzlannyzl64楼
真是恭喜啊。我这个月好像还是没有好孕,备孕两个月了。
pxhavenpxhaven65楼
恭喜,接棒
恭喜恭喜。。。
接个好运棒,希望下个周期一定中!
dm629mddm629md68楼
我一个星期或者半个月见老公一次, 就觉得特别辛苦了; 没想到楼主一年才见一两次, 那怀孕的机率真是比别人少好多, 现在怀孕了, 真不容易, 最好家里有人照顾啊, 一个人太辛苦了.多注意身体.
acmenlacmenl69楼
恭喜啊,沾沾好孕气
恭喜楼主
哭猫哭猫72楼
恭喜恭喜。。。
恭喜恭喜
我也沾孕气,接好孕棒
呵呵,恭喜恭喜
song-hesong-he76楼
我也来沾孕气来咯。真的恭喜你,希望我也能跟你一样好运。这个月就怀上
awgcd4awgcd477楼
楼主工作顺利,继往开来!
首先恭喜LZ,但你所说的内容听得我有点糊涂了.
isabel-w:
2010年10月我和老公领证了,担心过年摆酒的问题所以有措施。2011年1月我们摆酒期间,老公喝了好多酒,更加不敢要宝宝。由于工作的原因,我和老公分居两地,一年才能见一到两次,每次也只有二十天左右的时间。也就是说比起平常的夫妻我们有宝宝的机会只有十二分之一至六分至一,加上本人有YJ周期不准(28—42)天,宝宝对我们来讲真的是很难得。年初摆完酒后,我和老公就各自回单位上班啦,计划着今年七、八月再补个蜜月,同时将宝宝的事提上了日程。虽然老公嘴上不说,可我知道他特别喜欢小朋友。五月时得到老公消息说七、八月他们很忙,没办法蜜月计划只能提前到六月了,幸好六月有个端午节,三天假期再加上我剩余的婚假共有十几天可以在一起了。接下来的日子就是在MW准备怀孕版块恶补相关的知识。好多东西学习了,可本人太懒,一直不曾测过基础体温,加上5月份YJ是14日,按照上个周期来推算排卵应该差不多吧。六月很快到来了,4号我就见到了老公,谁知道6月的YJ不给力,11号就杀到了,当时心里好失望!带着遗憾的心情6月19日我回到了广州,好在单位组织了旅游,舒缓了我烦闷的情绪。7月1日时自己下决心也像MW上的姐妹一样,坚持测体温,打有准备之仗。刚好家里有支水银体温计就先将就用吧,7月1日腋下测体温测到36.9度,7月2日36.95度,7月3日36.85度。7月4日旅游时没测体温,不过发生了件奇怪的事情,一向不晕车的我坐旅游大巴时居然想吐。同事提醒我是不是中了,我即刻回说没可能。5号晕、想吐的感觉一直持续着,终于被同事说服买了试纸,晚上也没有任何希望,试了下居然有条很淡的粉红色水印。看到了水印,以为是试纸出错了,7月7日再测时粉红色加深了,不过还是不太相信。记得MW上说,刚有了时如果排卵试纸是弱阳,ZZY试纸有显示,那就差不多确信无疑了。7月8日专门买了排卵试纸,测了,真的是弱阳。还是不敢相信,因为照日子计不可能啊,会不会试纸出错了,7月9日又买了大卫的试纸,明显的中队长。回想接下来体温一直在36.9至37.05徘徊也正常啦,而且我是一直腋下测体温的哦。7月10日终于忍不住去了医院,经医生证实,偶确实有了。现在好兴奋,姐妹们真的要心怀希望永不放弃啊。
查看原文
沾点喜气
恭喜楼主好孕!我也是今年初才开始备孕的,LG基本上每个周末回来一次,也碰到过理论上的排卵期AA,可是也还没等到好消息,我的周期是很准的,都有点失望了,甚至怀疑自己是不是有啥毛病呢
猜你喜欢

祝福我们吧,排卵后11天可以测到淡淡的水印。

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >