帖子详情

胎儿的性别是什么时候形成的? 婆婆让我在40天的时候喝生男孩的中药.

2534073怀孕妈妈

全部回帖
oldnineoldnine41楼
重阳:

有病,一受精那一刻是男是女就注定了!!

2007/05/17回复

哈哈~!要是每个人都生儿子,那以后这个世界上男人要找LP就很难哦!!

我PP知道我HY之后也给了我2个生仔方,我知道她很想要男孙,但是我告诉她,这个是她儿子决定的,不是吃药就能扭转过来的——呵呵,老人家的观念很难扭转过来的。只要LG理解你就好了。我看书有些孕妇在HY期间吃了一些所谓“生仔方”,生出来个男不男女不女的孩子,那才叫痛苦呢。

不管儿子女儿,不都是自己的骨肉吗?现在要做的,就是补充足够的营养给肚子里的小家伙,把TA养得好好的。呵呵!

看不起重男轻女的人.
123amy123amy44楼
LZ可要小心哦,怀孕了还乱喝中药可不行
路可路可45楼
最近,以色列的医学专家通过一项研究发现,其实在女性怀孕不到3个星期的时间里,就可以得知胎儿的性别。

研究专家对347位孕妇进行了跟踪调查,待这些孕妇分娩之后他们发现,怀有女婴的孕妇在怀孕16天左右,体内的母性血清激素会高出正常值18%左右。 

通过检测即能够得知孩子的性别。这一发现预示日后可以在怀孕后十几天之内,就可以得知将出世的孩子是男孩还是女孩。

http://www.baolebbs.com/ShowPost.asp?ThreadID=93

幸好我的婆婆不是那种人.反正生女的可以生多个BB,生男仔就只有一个.两个BB的生活开心D.
晕晕晕,竟然比我PP还要恐怖愚昧。。。
恐怖!!
无知!~到依家甘既年代仲信果D甘既野!~~
hlxdyhlxdy50楼
我老家也有这么傻的人呀,怀孕三个月了,还让算命的人开生男婴药给她喝,真是有够白痴的。
重阳:

有病,一受精那一刻是男是女就注定了!!

你不想孩子有事就不要乱吃那些东西

俺老公妹夫的一个朋友就是吃了药生了个傻子。。。。。。

告诉你婆婆,生男生女是她儿子下的种,叫他只下儿子的种就行了

赞成!

是药三分毒,最好停了哦。吃过两天了吗?如果担心的话,把药方拿到好的医院给中医看看有无问题。。。。

如大家所讲受孕后是没办法改变性别的。。。。如果乱吃激素(不知道药里有无啊)很容易出问题的

不要喝,我有个亲戚喝了之后小孩后来发现有心脏病,好象治好了,但以后无法预知的,而且这些药有可能只是改变一下生殖器外形,如果不能完全改过来不是很麻烦,难道以后要做变性手术吗?
2007/05/22回复

晕!!!!

IvyLynn:
 但问题是那个中医叮嘱这药是在HY40天左右喝的才有效,我就纳闷难道BB的性别是在40天左右才形成的吗?不是一开始受孕就已经形成了吗? 哪个JM清楚啊?

这是个庸医,在受精那一刻已经决定了性别了,这个医生竟然说怀孕40天后吃有效,不是庸医是什么!建议拖出去砍了,免得害人!

也太无知了吧
yukibbyukibb57楼

钻石红发:
现在还有这么愚昧的人啊···

同感。。。我也想这么说。。。

卡门卡门58楼

别乱喝药呀,BB在受精时就决定男女了

由受精时的染色体决定孩子的性别,受精后无法更改性别了!~!~
如果喝点中药就可以生男仔世上仲有女人咩,你无饮添呀
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

关于输卵管造影检查的经历

医院开的中药能怀男孩,是真的吗

过了预产期的妈妈一起交流下咯

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >