帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

197459663准备怀孕

• 我第一胎是女,去年准备要第二胎时,有个老中医的同村大叔给了张药方比我老公,叫他照住甘煲12天汤水喝,喝圆才好同房造人,此汤可改善男的精子和身体,最重要的是多数喝这汤的都是生仔的,无物人话生女的,经过试验,我今年6月生了个仔仔拉,等我有空上传张煲汤的药方上来比大家分享下啦。唉!点解我上传吾到图片的?有无妈妈教下啊?终于得闲上传啦,是男服的,各位妈妈就照住煲比LG喝啦,记得是要用生鸡做药引煲啊,生鸡就是无比人阉的公鸡,怕年轻的妈妈不知,买错。有4服药,每服都按上面的份量煲3天,共喝12天,我就每天用半个生鸡煲汤个老公喝,最好是扽汤,扽埋2碗到就够啦。第一种药《高丽参12克,川仲12克,川断12克,远志12克,纪子12克》买3剂头个三天加生鸡煲来喝,第二种药《黄桢20克,巴戟20克,红枣20克》买3剂第4,5,6天加生鸡煲来喝,第三种药《远志3钱,杜仲2钱,纪子3钱,结断3钱》买3剂第7,8,9天加生鸡煲来喝,第四种药《高丽参20克,红枣20克》买3剂第10,11,12天煲来喝。注意啊:喝药其间严紧同房过性生活,女的最好计好自己几时排卵,系排卵前个13天开始煲比来老公喝,一喝完第晚就同房加上又是排卵期,我个仔仔就是甘搞出来的,女的可在来月经的第5天煲只水鱼汤喝下,记得是第5天就开始煲,喝了到时你可发现自己的白带拉丝的程度好很多。祝各位早日生个仔仔.72楼的妈妈,我不是中医师,我都是照方去大的中药房抓药,那个“川仲”和“杜仲”是一样的吗?
      “川断”和“结断”是一样的吗?我就吾知啦,各位问下的中药师啦,反正药材店照方卖到比我,老公喝了同我AA左几十分钟之后我就系今年6月23号生了个仔仔,现在仔仔3个月多D了,快15斤啦。

精选回帖
311楼
1970/01/01回复
jjjcuijjjcui549楼
路过不忘抚慰一下。其实有优势卵泡也未必万事大吉。我也是监测到有优势卵泡之后,医生建议同房就怀孕了,但是依然是自然流走。。。怀孕是件很奇妙的事情,我的第一胎是一击即中的,25岁,没看过医生也没吃过药,就中了,完全没保胎意识,怀孕4个月还搭长途飞机去旅行。所以到我怀第二胎时,就有侥幸心理了,这是不对的。。。外界环境/身体内因都是很大影响因素。
2012/04/11回复
591楼
658楼
全部回帖
发秘方来学习一下啦。
我姐求子心切啊。
2010/09/23回复
我照了那张药方,不悉点样上传啊!
dqgigidqgigi4楼
支持上传啊
。。。。。。。。。。。。。。。
吾悉上传啊!点传咖?教下啦。
等参考!
sambosambo8楼
  也等着要儿子啊
发了贴然后按右下角的编辑,然后进去就按浏览就可以发了
9楼那位,我传吾到图跟文字上去的?
等待中,好奇想看看
送花花!
好奇啊。。。在等。。。传不了。可以上文字。。。
等。。。
是照了相,问题是有你有没有把图片导进电脑啊?然手再从电脑上传到论坛啊。
搞了成个钟都传吾到的?
图呢?
zhpzhp18楼
先把图片发到桌面,再在妈网点击发表帖子处点击预览帖子,有一个上传附件,点击刘览选中相片发帖看行不
dsc001dsc00119楼
我都来八下先
呵呵,买的什么材料煲汤啊,没药方,你打字一样啊
猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >