帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

198520663准备怀孕

全部回帖
zihuazihua161楼
最爱糖不甩:
来学习一下。我妹妹昨天告诉我一个方法:怀上了,坐在床头吞两粒鸡仔(熟的),要吞的,包括她自已,全都生了儿子。
查看原文
这个鸡仔是鸡蛋吗?
2010/09/26回复
april617april617162楼
哇 好帖啊~我正需要啊
jieningjiening163楼
415818597:
甘麻烦架,仲要煲十二天的药啊。我同LZ一样,第一个生女,第二个生仔,我的生仔秘方比LZ简单得多了。想知。。。。。等下啦
查看原文
好想知呀,发来看看
ELLIECHENELLIECHEN164楼
真系甘神奇?
蔡头蔡头165楼
留印
520527520527166楼
可能你们只是刚好就是要生儿子的,和吃秘方的事刚好碰巧了
顶一下!
qinyuhuiqinyuhui168楼
到时试试看
麦周儿麦周儿169楼
顶上去!
2010/09/27回复
ceccec170楼
学习一下啦。
熠飞盼熠飞盼171楼
不需要也来瞧瞧!呵呵!
路过
........收藏
真的准么?有这等好事?
有无生女的秘方啊
GOUBAOBAOGOUBAOBAO176楼
真的有效吗
imonkeyimonkey177楼
收藏贴了。。。
嘉一猪嘉一猪178楼
我也有一个药方跟你这个差不多。。不过我老二还在肚子里。不知道是男是女呢
TvT168TvT168179楼
。。。。。。
猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >