帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

198790663准备怀孕

全部回帖
zwfwgbzwfwgb361楼
你现在写那的就是秘方了吗
2011/07/14回复
毛毛鹿毛毛鹿362楼
收藏收藏,留印
lucia117lucia117363楼
LZ的秘方很有人气,我也想让LG 试试,可以家婆不让喝,说是太热气了怕LG受不了。
lucia117lucia117364楼
wendy杨杨:
       其实我也有这样一个方子,当时是一位同事说在一个老中医那里买的.说她们一个家族的亲戚喝了后都是生了儿子的,她的第一胎是女儿,第二胎说喝了这个方子生了个儿子.后来她帮我买了一方,花了三百大洋,我去药店分解后,得出的药物也是同楼主的大致一样.我拿给我弟媳做白老鼠了,她也是第一胎女儿,刚好怀了二胎,喝了后结果二胎也真的是儿子,后来我妈又拿这个配方给她娘家的亲戚试了也是二胎儿子.谁知轮到自己了,却不敢喝,我二胎生的仍是女孩.我自己倒是没所谓,不过家婆很介怀.唉,广东这边的风俗就是这样的,那种传统的思想也不是个个能够解脱.     楼主说的那个川断应该是川芎才对的.但这种药有活血的作用.我的药方是在女方怀孕40天后(从第一天月经算起)每个星期喝一服,也是生鸡煲药,连喝三服.但当时我叫我妈不要放这个川芎,怕有什么影响,毕竟是孕妇喝的.可是我自己也没有实践.不过这些东西也不知道是否真有这么巧的或是有效,如果我再生一个的话,或许我真会试.
查看原文
很迷惑,这些方子到底是男的喝还是女的喝啊?
293578985293578985365楼
扽汤 是什么意思?
2011/07/15回复
C927C927366楼
谢谢。备用啊。
293578985293578985367楼
纪子就是枸杞吗?
谢LZ啊
到那去找这么多生鸡?
2011/07/19回复
慕ping慕ping370楼
女的煲水鱼汤要喝多少天啊?市场好像很难找到生鸡买
谢谢药方,但系想问女的怎么补啊,生化了,2个月都没有PL
看看后,希望好孕
我们家是不让吃生鸡,话好像很毒
公鸡是要吃阉过的8
微然微然375楼
wendy杨杨:
       其实我也有这样一个方子,当时是一位同事说在一个老中医那里买的.说她们一个家族的亲戚喝了后都是生了儿子的,她的第一胎是女儿,第二胎说喝了这个方子生了个儿子.后来她帮我买了一方,花了三百大洋,我去药店分解后,得出的药物也是同楼主的大致一样.我拿给我弟媳做白老鼠了,她也是第一胎女儿,刚好怀了二胎,喝了后结果二胎也真的是儿子,后来我妈又拿这个配方给她娘家的亲戚试了也是二胎儿子.谁知轮到自己了,却不敢喝,我二胎生的仍是女孩.我自己倒是没所谓,不过家婆很介怀.唉,广东这边的风俗就是这样的,那种传统的思想也不是个个能够解脱.     楼主说的那个川断应该是川芎才对的.但这种药有活血的作用.我的药方是在女方怀孕40天后(从第一天月经算起)每个星期喝一服,也是生鸡煲药,连喝三服.但当时我叫我妈不要放这个川芎,怕有什么影响,毕竟是孕妇喝的.可是我自己也没有实践.不过这些东西也不知道是否真有这么巧的或是有效,如果我再生一个的话,或许我真会试.
查看原文
不是怀孕前喝的吗?
微然微然376楼
云儿飘:
今天去药店抓药了,明天一始给老公试试,托LZ的福,希望我也能中,到时再告诉各位妈妈们
查看原文
试了之后,分享一下。
我也打算按这个方来试,但明年才打算。
晋童妈晋童妈377楼
真的有作用吗??
猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >