帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

198865663准备怀孕

全部回帖
厉害哦,学习啦,嘻嘻!
2011/05/28回复
太神奇啦`~收藏先
2011/05/31回复
云儿飘云儿飘343楼
今天去药店抓药了,明天一始给老公试试,托LZ的福,希望我也能中,到时再告诉各位妈妈们
2011/06/20回复
yuyo_hoyuyo_ho344楼
哇,有用有用
燕尾服燕尾服345楼
有无MAMA试过噶?
收藏,希望马上好孕啦
2011/06/21回复
收藏,希望尽快能用上!
2011/06/29回复
馨蕊馨蕊348楼
试过的MM一定要来报喜哦~~~~~
2011/06/30回复
我都好想生男仔吖
哈哈,大家都不容易
wanshawansha351楼
边度有生鸡买啊?
沁瑜沁瑜352楼
真的吗?我二胎也想生个仔吖.
馨蕊馨蕊353楼
边度有生鸡买,给卖鸡的说你要买生鸡不就得了,她就会告诉你什么时候拿回来。
aalala008aalala008354楼
神奇的东西。。。。
jinyue122jinyue122355楼
留印 学习
麻一烦麻一烦356楼
这些汤全是男的喝?
2011/07/04回复
cecily_cccecily_cc357楼
好贴,顶下
2011/07/06回复
1987vick1987vick358楼
2011/07/11回复
DingDinDingDin359楼
有无试过成功的妈妈啊??333
2011/07/13回复
猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >