帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

198858663准备怀孕

全部回帖
安奈儿安奈儿141楼
2010/09/25回复
=H.O.P==H.O.P=142楼
。。。
甘都得?我用不着了。留着给朋友吧。5
415818597415818597144楼
甘麻烦架,仲要煲十二天的药啊。我同LZ一样,第一个生女,第二个生仔,我的生仔秘方比LZ简单得多了。想知。。。。。等下啦
谢谢分享。我要马上告诉闺蜜。他一直希望生个儿子。
安。安。146楼
留爪。以后试试,有个公主了。想凑好字
caobbcaobb147楼
帮顶~~~
yyzooyyzoo148楼
会不会吃到流鼻血嘎
zmyyjzmyyj149楼
有没有谁知道生女的秘方啊?
jievsxianjievsxian150楼
lz,第4种不需要生鸡了吗?
2010/09/26回复
好贴。顶
kikiolaukikiolau152楼
好神奇
发秘方来学习一下啦。
yesuqinyesuqin154楼
送花
ccycjqiqiccycjqiqi155楼
有需要再来看~
好贴
ashui7168ashui7168157楼
有那么神奇嘛,我现在不是生仔不仔问题,我要有能生下来就高兴拉
lyy929lyy929158楼
看来真的好多人想生儿子哦!
yalooopyalooop159楼
关注中~~
来学习一下。
我妹妹昨天告诉我一个方法:怀上了,坐在床头吞两粒鸡仔(熟的),要吞的,包括她自已,全都生了儿子。
猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >