帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

198508663准备怀孕

全部回帖
厉害厉害
2010/10/09回复
momoyu110momoyu110202楼
只系男饮吗。定系男女都要饮
2010/10/14回复
jojottlbjojottlb203楼
有试过成功的没
我也想知道生女的,呵呵,我是专营情趣内衣的哦,有兴趣的妈们联系我啦,QQ:158465087
ltwawaltwawa205楼
谢谢LZ的分享~!
恭喜哦
sacycsacyc207楼
我这个月煲给老公喝了,不过依家未有结果,还要等下
2010/10/15回复
果果娘果果娘208楼
谢谢楼主分享!有没生女秘方啊?
2010/10/15回复
Jojo0527Jojo0527209楼
收藏,有点想试试
2010/10/17回复
SandyYeSandyYe210楼
等待看看!
2010/10/22回复
留印
看得好混乱,楼主姐姐可不可以重新编辑一下,把药方分段写,再加大一下字体。一大段话这么看好辛苦啊。
LyfpjyLyfpjy213楼
留印,等有需要时来学习
真的管用吗?
myamyamyamya215楼
人呢?
2010/10/29回复
niveainiveai216楼
留爪
2010/11/08回复
紫彦妈紫彦妈217楼
参考
2010/11/09回复
猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >