帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

198863663准备怀孕

全部回帖
cicimjscicimjs481楼
谢谢分享,不过好复杂啊。
2012/02/08回复
sylviazhoush:
你好啊!我也不知道是否真的有用。我只煲了一次这种汤给老公喝,同时自己也只喝了一次水鱼汤。在喝过这些汤后的第二个月才怀上的。现在宝宝已经6个月了。你也可以坚持多喝黑豆浆啊,对卵泡发育也有帮助的。祝你也早日做中队长!
查看原文
吾该晒,
小扬扬小扬扬483楼
谢谢分享!
mayyanmayyan484楼
  • 我第一胎是女,去年准备要第二胎时,有个老中医的同村大叔给了张药方比我老公,叫他照住甘煲12天汤水喝 ...
  • LZ,如果喝到一半就排卵了,那怎办啊?
    mayyanmayyan485楼
    结断应该系续断吧,我问药房,上网查都查不了,
    2012/02/09回复
    Lemon_TLemon_T486楼
    先收藏,参考一下
    2012/02/10回复
    zksqfzksqf487楼
    收藏下,LZ怎么不见啦
    何琴儿何琴儿488楼
    谢谢,学习了
    谢谢哩位准妈妈分享啊,。我是两年都不孕哦,不知道你之前有没有备孕一段时间才怀上,谢谢
    2012/02/14回复
    susy0311susy0311490楼
    干嘛非要生儿子啊。 男人的责任很重的,会很累。做父母的也要付出相对更多的。
    feiyue101feiyue101491楼
    收藏先,成功的MM们别忘了要上来汇报哦
    等待中~~~
    2012/02/15回复
    2012/02/15回复
    支持下楼主。。。。
    2012/02/16回复
    VicoleVicole495楼
    恭喜LZ,接好孕棒!
    可惜有D人吾一定会配合
    mark先。。
    2012/02/17回复
    全都是补阳的药啊
    有无其他人试过啊,哈哈,好奇啊
    先收藏起来再说。
    猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >