帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

198855663准备怀孕

全部回帖
尐兒尐兒101楼
   唉~
2010/09/25回复
janet-yaojanet-yao102楼
赶紧收藏,以后留着用
留个脚印!
复制下来,准备问一问中医,也看看是不是有其它MM成功造人,我正烦着,JP话,第二胎一定要生仔,如果不是~~~呜~~~~~女人真命苦~~
YUKIXYUKIX105楼
有没包生女儿的药方呢?
yukyliyiyukyliyi106楼
学习学习
janeyangjaneyang107楼
呵呵。。。 是不是真的,关注此贴
0   支持!!!
然妈咪然妈咪109楼
原来是公鸡啊,还以为是生鸡蛋呢做药引呢
我JP也有这方面的药方,据说很灵,据说有多少多少人吃了都是生的男孩,就有一个是女孩,这个药是要讲究时间的,是女的怀孕以后45天左右喝吧
timmamatimmama112楼
youngyoung_xu:
有无药方可以生女嘎?
查看原文
同问。。。8
joey5888joey5888113楼
羡幕
bonniezoubonniezou114楼
真的?
收藏给有需要的人.
我就唔洗了,呵呵,我第二胎想生双胞胎女女.
先进来学学,我老二也是想个儿子,哈哈。。
可可粉:
我知道是有药可以百分百生男生女的,不过要花钱的,我老公的弟弟认识的人说,你想生男就生男,想生女就生女,想生双胞或龙风都行,不过好像很贵的,生个男的要好几千呢。人家煲好药,你自己去喝,要是生出来的和你要的不一样,不收钱
查看原文
不会是真的吧?
有这么神奇,
myoliemyolie117楼
生仔~~~~
花韵花韵118楼
谢谢楼主,收藏先
猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >