帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

198817663准备怀孕

全部回帖
真是强啊!
2010/09/25回复
甘都得
留个印。给小姑子看看。为了要个儿子还和老公假离婚,想再生一个儿子再复婚。她又不想失去那份工作,唉!娘家人都很担心,如果万一生不到儿子怎么办。
ab163ab163124楼
偷下师,谢谢!
厉害哟
tdmamatdmama126楼
梓妍她娘:
我JP也有这方面的药方,据说很灵,据说有多少多少人吃了都是生的男孩,就有一个是女孩,这个药是要讲究时间的,是女的怀孕以后45天左右喝吧
查看原文
是女方受孕40天后开始煲来饮的,我们家族要生子的都2胎成功了,嘻嘻!
生男生女都一样啊
这么麻烦的药
这么神奇。很好奇来看看,有没有生女儿的药方
馨蕊馨蕊130楼
哪位用了这个方子怀孕而且产子的上来吆喝一声哦!
顶一下,,希望对其他妈妈都有用啦
红猫红猫132楼
恭喜晒 楼主!!!
heyheyBBheyheyBB133楼
太有用了,感谢啊!
由子贝由子贝134楼
是一样的药方吗
Niki-JJNiki-JJ135楼
小狮狮小狮狮136楼
请问川断 是什么来的?是不是写错字拉?  喝那个 汤 会不会很热气
wetyinwetyin137楼
唉,我也听说有这样的药,不过,我们家所有的人都没吃过药,一家生了二个男孩啊,想要女儿啊
那么牛~美眉爱我网

猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >