帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

198515663准备怀孕

全部回帖
yc婷婷yc婷婷601楼
耕田的妈妈:
我第一胎是女,去年准备要第二胎时,有个老中医的同村大叔给了张药方比我老公,叫他照住甘煲12天汤水喝,喝圆才好同房造人,此汤可改善男的精子和身体,最重要的是多数喝这汤的都是生仔的,无物人话生女的,经过试验,我今年6月生了个仔仔拉,等我有空上传张煲汤的药方上来比大家分享下啦。唉!点解我上传吾到图片的?有无妈妈教下啊?终于得闲上传啦,是男服的,各位妈妈就照住煲比LG喝啦,记得是要用生鸡做药引煲啊,生鸡就是无比人阉的公鸡,怕年轻的妈妈不知,买错。有4服药,每服都按上面的份量煲3天,共喝12天,我就每天用半个生鸡煲汤个老公喝,最好是扽汤,扽埋2碗到就够啦。第一种药《高丽参12克,川仲12克,川断12克,远志12克,纪子12克》买3剂头个三天加生鸡煲来喝,第二种药《黄桢20克,巴戟20克,红枣20克》买3剂第4,5,6天加生鸡煲来喝,第三种药《远志3钱,杜仲2钱,纪子3钱,结断3钱》买3剂第7,8,9天加生鸡煲来喝,第四种药《高丽参20克,红枣20克》买3剂第10,11,12天煲来喝。注意啊:喝药其间严紧同房过性生活,女的最好计好自己几时排卵,系排卵前个13天开始煲比来老公喝,一喝完第晚就同房加上又是排卵期,我个仔仔就是甘搞出来的,女的可在来月经的第5天煲只水鱼汤喝下,记得是第5天就开始煲,喝了到时你可发现自己的白带拉丝的程度好很多。祝各位早日生个仔仔.72楼的妈妈,我不是中医师,我都是照方去大的中药房抓药,那个“川仲”和“杜仲”是一样的吗?“川断”和“结断”是一样的吗?我就吾知啦,各位问下的中药师啦,反正药材店照方卖到比我,老公喝了同我AA左几十分钟之后我就系今年6月23号生了个仔仔,现在仔仔3个月多D了,快15斤啦。 [ 本帖最后由 耕田的妈妈 于 2010-9-25 08:55 编辑 ]
查看原文
20克高丽参会容易上火的 ,十二天就喝了32克高丽参谁受得了?
2013/07/21回复
还有谁试过,真的生男的?
2013/07/22回复
我想试试看!谢谢了!
洛粒洛粒604楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
有意者请电话联系:13418116748.
QQ:2925816843
广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号)
妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等
其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝,
余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等
广州中医药大学附属第一医院:
罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍,等
中山大学附属第一医院:
欧建平,周灿权,钟依平,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,等
广东省人民医院:钱德英,杜娟,等
中山大学附属第三医院:关念红,等
南方医科大学附属南方医院:吕英,等
中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等
广州妇婴医院:卢慧玲,等
广医一院儿科:黄穗,等
广州市儿童医院麦坚凝,刘大波,等
2013/08/01回复
收藏~~
到时候试试~~
谢谢分享·~
2013/08/01回复
谢谢楼主的分享,好受用啊
2013/08/23回复
2013/08/23回复
baby-tingbaby-ting609楼
留个印,以后再用
2014/03/12回复
吱+吱吱+吱610楼
  • 我第一胎是女,去年准备要第二胎时,有个老中医的同村大叔给了张药方比我老公,叫他照住甘煲12天汤水喝 ...
  • 如果两夫妻每晚都睡在一起,喝了药,还要求男的禁欲12天的话,有点难吧?
    2014/03/17回复
    秋乖儿秋乖儿611楼
    赶紧提供呀,都等着嘞
    2014/03/17回复
    写的很清楚啦,谢谢楼主
    2014/03/23回复
    不敢乱喝。
    2014/03/24回复
    lormyonelormyone614楼
    有没有喝了肯定生女儿的汤可饮呀?
    lyyang912lyyang912615楼
    可可粉:
    我知道是有药可以百分百生男生女的,不过要花钱的,我老公的弟弟认识的人说,你想生男就生男,想生女就生女,想生双胞或龙风都行,不过好像很贵的,生个男的要好几千呢。人家煲好药,你自己去喝,要是生出来的和你要的不一样,不收钱
    查看原文
    甘犀利?系边度啊?
    gumi99999gumi99999616楼
    霏霏猪妈妈:
    。。。。。。。。。。。。。。。
    查看原文
    哇咔咔  还是有些不明白
    karmenjjkarmenjj617楼
    水域是促排卵的对吧、就第五天吃一次就可以了对吧?
    ringty83ringty83618楼
    mark.....
    依依纯依依纯619楼
    2014/03/25回复
    猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >