帖子详情

老公喝了12天这样的汤水,我今年6月就生了个仔仔,药方已上传啦,喝了你就知道利害

198516663准备怀孕

全部回帖
xms1219xms1219521楼
8请问lz,喝汤期间是不是不能同房啊
2012/03/06回复
过来吸收一下经验
dchuxindchuxin523楼
喝了这都生儿子 那以后没女人 妈妈们那儿子怎么办啊 不就变成男人国拉5
dchuxindchuxin524楼
不过还是祝你们好运
TaboTabo525楼
不用考虑个人的体质吗?吃了会不会很容易上火?
2012/03/28回复
药可以乱吃吗?
2012/04/09回复
鸡仔妈鸡仔妈527楼
老公精子活力低,不知吃这个有没有用呢?
2012/04/09回复
jjjcuijjjcui528楼
horeslmy:
我觉得真的有时候好讨厌自己,老是相信自己身体没有问题,以前我都是用PLZ测排卵的,一直不听别人的劝说去做一次B超监测排卵,原来试纸显示强阳,你没有优势卵泡也可以强阳的,但如果没有优势卵泡就不能怀孕了,我老是这样,总认为自己身体没问题,老是怕跑医院,说跑医院,会让同事都知道,因为老是请假看病,但其实如果当时我早监测卵泡可以早点知道卵泡有问题,然后进行治疗或者就不用等待那么多年都没怀上,好了,到自己第一次流产的时候还是相信不会对下次怀孕有影响的,人家都叫我去查查身体,做个检查对你下次怀孕有好处的,但我就是不听,现在管子出问题了,现在问题越来越多了,你叫你如何办,现在年龄又一年一年的上去了,快奔三了,现在都没有怀上,没有完成任务,都不知道如何办。真的,不要再为那面子那金钱而浪费了自己的怀孕机会,这次好了后,要先造个影。
查看原文
路过不忘抚慰一下。
其实有优势卵泡也未必万事大吉。
我也是监测到有优势卵泡之后,医生建议同房就怀孕了,但是依然是自然流走。。。
怀孕是件很奇妙的事情,我的第一胎是一击即中的,25岁,没看过医生也没吃过药,就中了,完全没保胎意识,怀孕4个月还搭长途飞机去旅行。所以到我怀第二胎时,就有侥幸心理了,这是不对的。。。外界环境/身体内因都是很大影响因素。
2012/04/11回复
jjjcuijjjcui529楼
horeslmy:
是的,感觉有时候很多东西 上天会帮你安排好一样,有些人他就总是那么容易那么顺得,而我就好像要考验我什么似的
查看原文
睇开D,做父母子女的也需要缘分,身体未愈心情不好,想怀孕更难了,我自己总是这样鼓励自己,多花钱买心头好,活在当下。。。
2012/04/12回复
susisssusiss530楼
哈哈,是不是真的有效果啊
做个记号
哈哈,真好,想生儿子的福音呀
2012/04/16回复
幸福402幸福402533楼
8哪个姐妹老公吃了,感觉怎么样啊?我看了药方,怕容易热气啊~~
2012/04/20回复
7万蚊7万蚊534楼
生仔就有秘方,请问有没 有生女的秘方呀,急,希望你地能帮到我
2012/04/20回复
伊菱伊菱535楼
文@文:
有问题:第四服药5需要加生鸡?女的来月经第5日煲水鱼汤...系来紧第5日还是来完干净开始第5日??
查看原文
同问,希望得到楼主的回复喔!
2012/04/21回复
呵呵,真是幸福,儿女双全!
2012/04/21回复
猜你喜欢

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

刚试过的一个治小儿便秘的药方,家有便秘宝宝的请看过来。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >