帖子详情

BB汽车安全座椅什么牌子的好?

791536婴幼育儿

最近想买个BB汽车安全座椅,在淘宝上看了一下,什么牌子都有,价位从几百块到上千块,有没用过的美妈点评一下什么牌子和价位的好?谢谢!

精选回帖
idazhanidazhan20楼
MM是在米国吗?我在加拿大,最近去看了CAR SEAT和推车,最初都想买GARCO,觉得价钱可以接受~~但问了很多朋友,她们都买PEG PEREGO,SALE还介绍说其他很多牌子都是MADE IN CHINA,就PEG PEREGO是意大利做的(好像中国造的就是便宜点),当然价钱也贵点了
2011/07/14回复
21楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
lyyshenlyyshen26楼
本帖最后由 lyyshen 于 2011-7-14 12:02 编辑 idazhan 发表于 2011-7-14 08:13 回复 lyyshen 的帖子谢谢你的建议啊,真的很有用。CAR SEAT就一定要买了,人家说没CAR SEAT的话医院不让 ...你说的能从出生用到50磅的应该就是convertable car seat吧。我记得它的描述里确实写了新生儿都能坐,但说实话,真的很大,很不舒服。那个推车我没有买,只是用过。用这个就不需要stroller了,只要把car seat装上去,就能推着走,下面还有一个框,可以放点东西。
全部回帖
lyyshenlyyshen沙发
vega007:
淘宝上的Graco信得过么?
查看原文
买carseat牌子质量固然重要,但生产日期也很重要。为了宝宝的安全,也考虑到塑料的安全使用寿命,美国相关机构建议一般品牌的car seat使用期是5年,从car seat的生产日期那天开始算。MM上tb买的时候要记得问清楚生产日期,真假货要弄清楚。还有据说Graco这个牌子的生厂商在东莞,这个我也是看其他帖子上说的,不清楚,MM再研究一下吧。
2011/07/13回复
lyyshen:
买carseat牌子质量固然重要,但生产日期也很重要。为了宝宝的安全,也考虑到塑料的安全使用寿命,美国相关机构建议一般品牌的car seat使用期是5年,从car seat的生产日期那天开始算。MM上tb买的时候要记得问清楚生产日期,真假货要弄清楚。还有据说Graco这个牌子的生厂商在东莞,这个我也是看其他帖子上说的,不清楚,MM再研究一下吧。
查看原文
好的,谢谢
vega007:
淘宝上的Graco信得过么?
查看原文
我觉得还好吧,毕竟graco这个牌子在国内不大流行,弄生产线仿做这个会不会容易赔本?mm看淘宝的时候一定要看评价内容,有的看上去都是好评,但评价里有不少坏话。如果都说好的话,那大概还值得相信。
这个牌子在天河城也有得卖,mm可以先去看看。我去年是想买它家推车,去那里看过,记得也有汽车座椅。不过不知道现在是否还在。
windwild:
我觉得还好吧,毕竟graco这个牌子在国内不大流行,弄生产线仿做这个会不会容易赔本?mm看淘宝的时候一定要看评价内容,有的看上去都是好评,但评价里有不少坏话。如果都说好的话,那大概还值得相信。这个牌子在天河城也有得卖,mm可以先去看看。我去年是想买它家推车,去那里看过,记得也有汽车座椅。不过不知道现在是否还在。
查看原文
好的,谢谢
我家买了康贝的。
优优1010:
我家买了康贝的。
查看原文
好用么?多少钱
vega007:
适合新生婴儿么?多少钱
查看原文
是组合套餐来的,一个适合0公斤到13公斤宝宝的提篮,和一张适合9公斤到36公斤宝宝坐的座椅。加上运费一共3878元。
饮食猫与猪:
是组合套餐来的,一个适合0公斤到13公斤宝宝的提篮,和一张适合9公斤到36公斤宝宝坐的座椅。加上运费一共3878元。
查看原文
谢谢美妈赐教
一般婴儿就睡提篮,大了就换座是吧
idazhanidazhan10楼
lyyshen:
STM新生儿的要几千,少贵啦。我用的是Graco, 平民品牌。BB大得快,infant car seat用的时间短,所以我在convertible car seat上买了个比较贵的
查看原文
MM是在米国吗?我在加拿大,最近去看了CAR SEAT和推车,最初都想买GARCO,觉得价钱可以接受~~但问了很多朋友,她们都买PEG PEREGO,SALE还介绍说其他很多牌子都是MADE IN CHINA,就PEG PEREGO是意大利做的(好像中国造的就是便宜点),当然价钱也贵点了
lyyshenlyyshen11楼
idazhan 发表于 2011-7-14 08:13
回复 lyyshen 的帖子

谢谢你的建议啊,真的很有用。CAR SEAT就一定要买了,人家说没CAR SEAT的话医院不让 ...

你说的能从出生用到50磅的应该就是convertable car seat吧。我记得它的描述里确实写了新生儿都能坐,但说实话,真的很大,很不舒服。那个推车我没有买,只是用过。用这个就不需要stroller了,只要把car seat装上去,就能推着走,下面还有一个框,可以放点东西。

lyyshenlyyshen12楼
在网站直接买,税前价。但是去年到现在都没再出现这个价钱了,美国经济真是越来越差~~
2011/07/15回复
朋友送了个GARCO的旧儿童汽车安全座椅给我,上面写的是要4岁才可以用,最重承重量达到17公斤。我宝才几个月,暂时用不上,想转掉,有需要的姐妹可短。至于价格我也不知道多少合适,姐妹们看着给咯!
是GRACO,复制楼上的,复制错了
猜你喜欢

香港的宝宝汽车安全座椅比大陆便宜吗?

求汽车安全座椅推荐

麻麻们有多少考虑给宝宝添置汽车安全座椅的呢。。都啥牌子丫

购买什么牌子的炒锅好?

什么厨房电子称好用

<车祸猛于虎 BB安全大意不得>已经汇总出:安全座椅的推荐品牌哦~~

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >